Показать меню
03 апр 13:36Знаменитости

Ольга Казаченко расторгает брак с мужем

Ольга Казаченко расторгает брак с мужем

Экс-жена Вадима Казаченко сообщила, что разводится с супругом. До сих пор Ольга и Вадим числились официальными супругами, но теперь женщина намеревается подавать на развод. Ольга забрала свидетельство о браке, тем самым доказав хейтерам, что они с Вадимом действительно были мужем и женой.

Экс-супруга Вадима Казаченко, Ольга Мартынова, формально до сих пор числится его законной женой. Во время съемок очередного ток-шоу со своим участием женщина напомнила, что многие люди не верят в их брак с артистом, отмечая, что фактически никаких брачных отношений между ними не было.


Однако Ольга утверждает, что брак таки был оформлен, но недавно она получила в ЗАГСе свидетельство об этом – для того, чтобы подать на развод.

«Меня травят в соцсетях, говоря, что сына не существует, что семьи у нас с Вадимом не было, но недавно я получила в загсе свидетельство о браке, чтобы теперь развестись. Как бы я его получила, если бы не состояла в браке с Казаченко?».

По словам Ольги Казаченко, Вадим вообще не общается с их общим ребенком и не желает признавать сына. Хоть недавно Вадим Казаченко утверждал, что официально признает ребенка, если это будет доказано при помощи ДНК-экспертизы.

Тем временем Вадим и Ольга начали новые разбирательства – из-за недвижимости. Бывшие супруги не могут поделить загородный дом, построенный якобы во время их совместной жизни.

хороших снов, люди добрые ?

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on Mar 22, 2018 at 12:54pm PDT

Загрузка...
По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенатор назвала резолюцию ПАСЕ по Крыму вмешательством в дела России02:51У Национальной библиотеки в Сыктывкаре благоустроят площадку для отдыха02:17На ремонт дорог Нового Уренгоя выделят почти 118 млн рублей02:17Названы сокрушительные последствия для человечества из-за изменения климата01:51"Будем работать допоздна": Рада на следующей неделе соберется на два внеочередных заседания01:51«Место силы» застройщика: продолжается уничтожение Колтушских высот01:17"У Бирюкова – тепловой удар". Из мэрии Москвы в разгар жары дана команда активизировать покос газонов01:17В Каменск-Уральский прибыл «восточный крестный ход» с частицей мощей князя Александра Невского01:00В Екатеринбурге полиция раскрыла разбойное нападение на 19-летнего студента01:00В Минфине успокоили: Закон о налоговой амнистии не создает новых налогов00:51Накопительная пенсионная система будет гарантировать достойное обеспечение - Шмыгаль00:51Элтон Джон уходит на пенсию: названы даты прощального тура00:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 июня 2021 года00:17США ведут настоящую охоту за россиянами за границей: МИД выступил с предупреждением23:34