Показать меню

В Саратове возбуждено дело о гибели ребенка на пожаре

В Саратове возбуждено дело о гибели ребенка на пожаре

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту гибели шестилетнего мальчика на пожаре в доме по улице Шелковичной, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, вечером 30 марта в доме случился пожар. После тушения огня в одной из комнат квартиры обнаружено тело ребенка, отравившегося угарным газом. В момент пожара дошкольник находился дома один.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Напомним, ранее сообщалось, что на пожаре в доме по Шелковичной погиб двухлетний малыш.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51
Популярные новости