Показать меню

Какие игрушки безопасны?

Какие игрушки безопасны?

В наше время от многообразия предметов для забав детей у родителей просто разбегаются глаза. Умеющие летать куклы, электрические огитары, приспособления и вертолеты с дистанционным управлением, светодиодные и магнитные конструкторы - всего

и не упомнишь вот так сразу.

Но крохе, которому нет еще и 1 года, все это покажется не интересным. В его возрасте приманивают погремушки, кубики, пирамидки, плюшевые зверьки. Соответствие годам – это самый важный критерий при покупке игрушки своему отпрыску. Еще 2 не менее значимых к ней требования – это качество и безопасность.

В первую очередь обратите внимание на стикер, ограничения по возрасту и прочие надписи. Ряд товаров может представлять опасность для несмышленышей. Игрушки с длиннющими шнурками, бантикамми могут очень легко привести к удушью. Хоть какая плотная нить длиной более пятнадцати сантиметров не должна находиться в поле досягаемости маленьких ручек.

Дети все пробуют на зубик, и предметы для забав детей не исключение. Если одна из них окажеться меньше кулачка маленького человека, он с легкостью засунет ее в рот и может подавится. Поэтому, чтобы избежать ЧП обратите внимание на размер продукции. Малышу до года не рекомендуется покупать игрушку меньше чем три на 5,5 сантиметров.

Откажитесь от приобретения изделий, состоящих из множества магнитов.

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил об историческом шансе, который важно не упустить (+ВИДЕО)15:10Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)15:10Турция угрожает вмешаться в конфликт Азербайджана и Армении15:10Полпред Трутнев объяснил, почему Фургала обвиняют в преступлениях 15-летней давности15:00В Курганской области начнут выпускать косметику премиум-класса, как Vichy и Librederm15:00К осени в России может закрыться четверть торговых центров15:00Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится14:50Спрос на офисную недвижимость Москвы упал до минимальных значений за 6 лет14:40В подмосковном Серпухове создано 150 новых рабочих мест14:40В Краснодаре приступают к строительству второй очереди дублера Яблоновского моста14:40Картельный сговор или щелчок по носу губернатору?14:30Ноу-хау нелегальных мусорщиков Ленобласти – свалка, замаскированная под автостоянку14:30Пять лайфхаков, которые помогут перестать ненавидеть уборку14:20«Сплошной мусор»: Нижегородцы возмущены состоянием Щелоковского хутора14:20