Показать меню
01 апр 22:35Культура

Дочь Лолиты Милявской перепела мать на французском

Дочь Лолиты Милявской перепела мать на французском

Дочь популярной и эпатажной Лолиты Милявской Ева Цекало приехала домой на каникулы отдохнуть. Она презентовала в Сети уникальный номер, в котором перепела свою мать, но на странном французском.

Согласно музыкальному номеру Евы Цекало, она решила исполнить какую-то непонятную песню, но в стиле Патриции Каас. Хотя харизмой девочка обладает достаточно высокой, ее мать Лолита, услышав такое выступление, усомнилась, что ее дочь поет на французском. Она как знаток в этой сфере отчетливо прокомментировала, что не понимает ни слова из песни.

Поклонники также не остались равнодушными к музыкальному подарку от Евы Цекало. Они откровенно посмеялись над такой шуткой девочки, назвав ее забавным и милым ребенком. Хотя песня и действительно непонятна никому, но главное – артистизм и умение держать публику.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минстрой России создает правовое поле для внедрения технологий информационного моделирования05:17Зеленский похвастался "уникальной" украинской вакциной от коронавируса05:00Двухметровый питон укусил тайку за зад, когда она справляла нужду в туалете05:00Женский гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года04:34Зодиакальный Скорпион вступает в силу 24 октября 2020 года04:34Военный эпидемиолог назвал маразмом и аферой историю с «украинской вакциной» против коронавируса04:17Откровения главы российской разведки об опасной ситуации в Белоруссии04:17Липчане посоревнуются в этнографической грамотности03:34Роженица вернулась из ковидного роддома без ребенка03:34Каким будет 2021 год для разных Знаков Зодиака02:34Лунный календарь стрижки волос на ноябрь 2020 года02:34Зеленский запутался в собственных интервью и назвал себя «поверхностным человеком» (ВИДЕО)02:00«Терпеть хамства никто не собирается»: Песков об отношениях с Западом02:00Зеленский сменил руководителей СБУ в трех регионах01:51