Показать меню

Охранявший «Зимнюю вишню» ЧОП самоликвидировался

Охранявший «Зимнюю вишню» ЧОП самоликвидировался

Кемеровский ЧОП «Центр защиты», который занимался охраной сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня», спешно самоликвидировался.

Росгвардия подготовила документы в суд для ликвидации ЧОПа, однако еще до суда охранное агентство прекратило свое существование.

«В этой связи лицензия на охранную деятельность у него сегодня аннулирована. Если бы ЧОП не ликвидировался сам, Росгвардия забрала бы лицензию через суд, все документы были уже готовы», - написал советник директора Росгвардии Александр Хинштейн на своей странице в твиттере.

Сотрудники центрального аппарата Росгвардии выехали в Кемерово для проверки правомерности получения лицензии «Центром защиты» сразу после пожара в «Зимней вишне».

Напомним, в пожаре погибли 64 человека. В СК поступило 67 заявлений о пропаже без вести. Из них многие уже проверены. По трем информация не подтвердилась.

В МЧС утверждают, что пропавших без вести в результате инцидента нет.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00В Севастополе активизировалось строительство развязки на Ялтинском кольце15:00Над обращением Зеленского к Путину смеются и в России, и в Украине14:51Моргенштерн заявил, что ему страшно ехать в Украину14:51Названы шесть «стыдных привычек» украинских туристов13:34