Показать меню

Охранная фирма, охранявшая ТЦ в Кемерове, самоликвидировалась

Охранная фирма, охранявшая ТЦ в Кемерове, самоликвидироваласьZamir Usmanov/Global Look Press

Лицензия частного охранного предприятия, обслуживавшего ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, аннулирована в связи с его самоликвидацией, сообщает ТАСС.

«Кемеровский ЧОП „Центр защиты“ спешно самоликвидировался. В этой связи лицензия на охранную деятельность у него сегодня аннулирована», — приводит агентство заявление советника директора Росгвардии Александра Хинштейна. в своем Твиттере. Между тем, ведомство уже подготовило документы для ликвидации компании через суд.

25 марта в Кемерове в здании торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» во время пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, еще 79 человек пострадали.

28 марта Росгвардия начала проверки частных охранных предприятий во всех торговых центрах России, в особенности права на охрану заведений с массовым пребыванием людей.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата Липецка нашла в мэрии нарушений на 580 млн рублей18:17Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи18:00Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»18:00Свердловчанка отсудила 300 тыс. рублей у краснотурьинского роддома за удар током17:51В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00