Показать меню

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии под Богдановичем

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Богдановичский межрайонный следственный отдел регионального Следственного комитета возбуждил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали несколько человек, в том четверо детей.
Как сообщают в СУ СКР по Свердловской области, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
По поручению руководства ведомства на месте происшествия работает усиленная следственная группа в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел и криминалиста регионального СК, сотрудников Богдановичского межрайонного следственного отдела. Принимаются меры к установлению обстоятельств ДТП и допросу свидетелей. После выполнения первоначальных следственных действий также будут назначены судебные медицинские и автотехнические экспертизы.

Авария произошла сегодня. Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что сообщение о ДТП поступило в 15.34 (13.34 мск) в дежурную часть ОВД Богдановича. По предварительным данным, мужчина 1980 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Ауди», допустил столкновение с двигавшейся впереди «Хондой Цивик», которую, в свою очередь, от удара выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с ехавшей во встречном направлении «Хендэ Элантра». В результате сильного удара получили различной степени тяжести травмы водитель и трое пассажиров «Хонды», а также женщина, находившаяся за рулем «Хендэ» и два ее сына.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Более подробные и точные обстоятельства автокатастрофы устанавливают инспекторы ДПС. В связи с тяжелыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнерам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель „Ауди“ полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. „Хонда“ и „Хенде“ восстановлению не подлежат», — дополнил Горелых.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Россия 1» заглушила слово «протесты» в песне группы «Би-2»15:29В Новом Уренгое школьников во время учений заставили прыгать без верхней одежды в окно15:26С Крымского моста сняли мужчину, который требовал 22 тысячи рублей15:24Во Владивостоке дрифтер сломал новогоднюю фигуру мыши за 677 тысяч рублей15:21С Крымского моста угрожает спрыгнуть мужчина (ФОТО, ВИДЕО)15:20«Die Ukraine hat den idealen Henker gewahlt»: in Kiew hat man erklart, wass die Leute von Selenskij erwarten15:18Зеленский повторяет ошибку, уничтожившую Януковича15:16В Кремле заявили о разногласиях Путина и Зеленского (ВИДЕО)15:14Украинский полузащитник дал прогноз на возможный матч со сборной России15:10Нетрезвые жители Сахалина напали на бригаду скорой помощи15:07«Не токсичный человек для общества»: Пригожин высказался о травле в сети Софии Ротару14:38«Путешествие во времени является возможным»: Параллельные временные рамки существуют – Учёные14:36В Нижнем Новгороде ищут пациента психбольницы14:21Новый театр «Сцена на Садовом» открыли в Донецке14:14«Никто сливать не собирается»: помощник Путина пообещал «ЛДНР» поддержку России14:14США испытали новую мощную ракету, способную преодолеть российские С-400: опубликовано видео14:14