Показать меню

В Екатеринбурге эвакуировали всех посетителей ТРЦ «Мегаполис»

В Екатеринбурге эвакуировали всех посетителей ТРЦ «Мегаполис»Анжела Нурисламова

Сегодня днем в Екатеринбурге эвакуировали всех сотрудников и посетителей ТРЦ «Мегаполис». Фотографии с места событий очевидцы опубликовали в группе «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте». Как уточнили Znak.com в ТРЦ «Мегаполис», в здании прошла учебная тревога. «Все прошло хорошо, пожарная сигнализация сработала. Сейчас торговый центр работает, как обычно», — отметили представители торговой точки.

Одна из посетительниц комплекса рассказала, что всего на улице ожидали возвращения в ТРЦ более 50 человек.

На этой неделе в Екатеринбурге регулярно проходят эвакуации граждан в торговых и бизнес-центрах. За последние дни учебные тревоги состоялись в Ельцин Центре, в бизнес-центрах «Арена» и «Саммит», а также в Свердловском филиале группы «Т Плюс».

Эти мероприятия проходят после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» в городе Кемерово, где в результате сильного пожара 25 марта погибли 64 человека. Уже установлено, что в здании не сработала пожарная сигнализация, а звуковой сигнал, сообщающий о пожаре, по версии следствия, выключил один из охранников.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?05:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе05:00В мае в России зафиксировали спрос на командировки04:40В Москве полиция задержала загорающих на крыше банка людей04:40Опрос: четверть россиян не верят в пандемию COVID-1904:40Чужая доля: за что футболисты получают миллионы и почему это нормально04:10Футболист сборной России связал спортивную агрессию с жизнью в Чечне04:10В Северную Осетию прибыли московские врачи для помощи в борьбе с COVID-1904:10Липецкие детские лагеря почти готовы к приему отдыхающих04:00Липецким родителям вернут деньги за школьное питание04:00«Тайм-код» года жизни липчанина Андрея Башлаева после ДТП в Доминикане04:00Судьба соглашения о военных объектах России: Белоруссия усилит безопасность Европы03:20Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории03:20Донбасс и генералиссимус: Городу Сталино — памятник Сталину! (ФОТО)03:20