Показать меню
30 мар 08:42Культура

Ведущая передачи "Орёл и решка" Натали Неведрова рассказала о сложностях пластики носа

Ведущая передачи "Орёл и решка" Натали Неведрова рассказала о сложностях пластики носа


Натали Неведрова рассказала своим поклонникам о том, как решилась на смену имиджа и пластику носа. Теперь бывшая ведущая "Орла и решки" полностью изменилась и намерена идти к новым победам в карьере. По словам Натали Неведровой, хирургическое вмешательство было необходимо. Ещё семь лет назад она уже проходила подобную операцию на носу, и она оказалась несколько неудачной. После этого телеведущей стало трудно дышать, и так она прожила все годы после неудачных манипуляций с органом дыхания. На протяжении долгого периода контракт не позволял ей изменять внешность, но теперь она не связана такими обязательствами.

Чтобы исправить последствия прежней операции, врачам пришлось взять часть ребра у Натали Неведровой. Она послужила как материал, способный удержать новую форму. Звезда призналась, что не видит ничего плохого в обращении к пластическим хирургам, так как её лицо - это часть её работы. Она должна за ним следить. Помимо изменений, связанных с медициной, знаменитость решила сменить и стиль. Теперь она блондинка без короткой чёлки. Поклонники остались в восторге от нового образа, но не все. Отдельным он показался неудачным и добавляющим телеведущей годы.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00