Показать меню

Google Chrome получил новые дополнения

В Google Chrome появились новые возможности, а эксперты представили 5лцушчих дополнений для этого браузера.

Google Chrome получил новые дополнения


В компании Google совсем недавно представили новые опции для браузера Google Chrome. По этому поводу специалисты решили составить список из пяти лучших расширений для популярной программы.
Следует отметить опцию Google Translater. С его помощью пользователь может перевести любой фрагмент текста, предварительно выделив его курсором мыши и нажав на специальный значок. Также нужно выделить User-Agent Switcher for Chrome. Это расширение предназначено для тех, кто любит анонимность. Оно позволяет посещать запрещенные сайты путем «смены» устройства. Это значит, что домашний компьютер можно выдать за смартфон, например.

Дополнение Google Mail Cheaker призвано упростить работу с электронной почтой. Таким образом, пользователь имеет возможность сортировать все сообщения по степени важности, поскольку расширение само определяет это.
Search by Image – это дополнение, облегчающее работу с изображениями. К примеру, человеку необходимо найти точно такое же изображение в поиске. Это можно сделать путем клика по картинке правой кнопкой мыши и выбрать специальный значок.
В браузер встроили цветовой фильтр, который может изменять цвет интерфейса программы. Это позволит настроить яркость для работы в темное и дневное время суток.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карта протестной активности в Москве и Московской области 17-23 мая16:49Создавать славянскую письменность начинали в Херсонесе – эксперт15:56Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)15:49В Марий Эл школьник ударил депутата Вахитову за то, что та состоит в «Единой России»15:14Водитель, сбивший в Пензе лося, скрылся с места ДТП15:07Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра15:00Осужденный за взятку от Шакро Молодого генерал СК досрочно вышел на свободу14:49Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе14:42Враги Терезы Мэй пытались отстранить её от должности. Теперь она сама уйдёт в отставку14:21Ричарду Эшкрофту вернули права на песню «Bittersweet Symphony»14:14Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным13:44Комиссия ГД по этике не нашла причин ругать Панкова за высказывание о «неграх»13:35Нижегородские депутаты от «ЕР» хотят ввести звание «Город военно-трудовой славы»13:22В этом году Ирбитская ярмарка впервые представит вечернюю программу13:07На Ямале автомобилист въехал в полицейскую машину. Травмы получили три человека12:53В лесах Кетовского района поставят видеокамеры12:50