Показать меню
29 мар 23:35Общество

На Шри-Ланке слон чуть не лишился головы при попытке своровать еду

На Шри-Ланке слон чуть не лишился головы при попытке своровать еду

Крупный азиатский слон решил найти еду в джипе местных туристов в национальном парке Яла Шри-Ланки. Этот момент сфотографировал петербуржский турист.

Опытный фотограф Сергей Савий сообщает, как он, гуляя по парку, заметил слона, поедавшего у дороги траву. Через некоторое время животное проявило интерес к джипам с туристами, которые стояли неподалеку, и направилось прямиком к ним, чтобы найти еду.

Водитель, зная правила безопасности, должен был бы отъехать. Но он поздно спохватился, в результате слон засунул свою огромную голову внутрь салона. Только после этого джип начал движение. Слон был не в силах вытащить голову из автомобиля.

Сергей рассказал, что слон издавал сумасшедшие крики и качал внедорожник, словно он был отнюдь не тяжелой машиной. В результате слон всё же освободил свою голову, а туристы почувствовали небольшой шок.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве, Петербурге и Липецке прошли обыски по делу о хищении средств федпрограммы04:18Россияне готовы сдавать жилье не за деньги, а за услуги04:16Под Петербургом машинист остановил поезд ради спасения собаки и получит награду (ФОТО)03:42Metallica снова сыграет с симфоническим оркестром спустя 20 лет03:07Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака02:49Лунный день сегодня 23 марта 2019 года02:42Какой сегодня праздник: 23 марта 2019 года02:42Ученые рассказали о неизвестном путешествии Юпитера через Солнечную систему02:35Простоявший 30 лет в гараже Bentley продали за 40 млн рублей02:28Большунов занял 4-е место в спринте на завершающем этапе Кубка мира и имеет шансы выиграть Большой хрустальный глобус02:07Набиуллина: из-за повышения НДС производители жертвуют прибылью, чтобы сохранить клиентов01:57«Умные» телевизоры от бренда Huawei могут выйти уже в апреле01:56Известны все полуфиналисты Кубка Гагарина01:55Суд Ингушетии признал незаконным увольнение сотрудницы музея из-за участия в протестах01:53В одном из судов Томской области все судьи одновременно подали в отставку01:50Партия Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации01:49