Показать меню
29 мар 11:21Культура

Бывшая ведущая «Орла и решки» восстанавливается после повторной ринопластики

Бывшая ведущая «Орла и решки» восстанавливается после повторной ринопластики
Бывшая ведущая проекта «Орёл и решка» Наталья Неведрова рассказала поклонникам о своей повторной ринопластике. Оказалось, что последняя операция знаменитости продолжалась в течение пяти часов.

Наталья Неведрова около 7 лет назад уже делала ринопластику, но тогда операция не дала ожидаемых результатов, скорее наоборот, у неё начались проблемы со свободным дыханием. И вот недавно бывшая ведущая «Орла и решки» решилась на ещё одно оперативное вмешательство на носу, которое продлилось почти 5 часов.
Знаменитость рассказала поклонникам в Instagram о том, что для коррекции носа врачам пришлось взять кусок её же ребра, раздробить его и вставить в качестве импланта в носовую полость. Тем самым считает Неведрова, специалисты обеспечили ей не только эстетически внешний вид, но и нормальное дыхание.
Сейчас бывшая звезда «Орла и решки» чувствует себя хорошо, а также уже успела несколько сменить имидж, перекрасив волосы из привычной брюнетки в платиновый блонд.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На трассе в Курганской области перевернулся автомобиль: погибли два человека13:28Как выбрать участок для строительства частного дома13:28Роспотребнадзор усилил контроль за грузинскими винами13:25Пайщики тюменского ЖСК обвиняют председателя в передаче площадей застройщику13:23У Текслера на губернаторских выборах появился соперник с силовым прошлым13:21Спецподразделение из Украины впервые прошло сертификацию НАТО — СМИ13:07Ушел из жизни актер Андрей Харитонов12:50Нейробиологи определили вредную дозу алкоголя12:35Xiaomi опубликовали дату релиза нового смартфона Xiaomi CC912:28Лавров указал на не замечающий бесчинства грузинских националистов Запад12:07Как стать бизнесменом12:06Гороскоп Павла Глобы на неделю с 24 по 30 июня 2019 года12:00Правовые методы взыскания долгов в Москве11:43«Чёрный кофе» приглашает гостей на свое 40-летие!11:28Где Caterpillar открыл новый испытательный полигон11:21Мозг испытывает удовлетворение от новостей так же, как от еды и денег10:56