Показать меню

Анастасия Стоцкая до неузнаваемости испортила лицо «уколами красоты»

Анастасия Стоцкая до неузнаваемости испортила лицо «уколами красоты»

35-летняя певица Анастасия Стоцкая тоже присоединилась к «заложницам красоты», прибегнув к уколам ботокса, которые изменили ее до неузнаваемости.

Инъекции ботокса так сильно «надули» ей губы, что поклонники в буквальном смысле перестали узнавать певицу. Иными словами, теперь ее внешность стала отнюдь не такой индивидуальной и привлекательной, какой была еще несколько месяцев назад.

Теперь из «жгучей рыжей» Стоцкая превратилась в гламурную блондинку с накаченными губами, подобно многим «звездам» Instagram. Сама певица, к слову, свои изменения во внешности пока никак не комментировала.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51