Показать меню
26 окт 20:56Общество

Экспортный потенциал масел «Лукойла» оценили в 100 млн долларов

Экспортный потенциал масел «Лукойла» оценили в 100 млн долларов

Экспортный потенциал моторных масел производства российской компании «Лукойл» достигает 80–100 млн долларов, такое мнение высказал гендиректор Российского экспортного центра Пётр Фрадков.

У «Лукойла» есть большой потенциал, оборот может достигнуть 100 млн долларов, по этому направлению необходимо развивать бизнес. Господин Фрадков отметил, что отечественный профильный центр сотрудничает с «Лукойлом», накануне партнёры подписали рамочное соглашение по экспорту продукции нефтекомпании за рубеж. В РЭЦ заинтересованы в том, чтобы активно продвигать именно моторные масла, «Лукойл» мог бы закрепиться на ближневосточном рынке, в Северной Африке, Латинской Америке и Турции.

Ранее Пронедра писали о разведывательных мероприятиях «Лукойла» на нефтяных блоках в Балтике. Обнаружить углеводороды российской компании так и не удалось. На пятом нефтяном блоке сырьё нашли, однако добыча на объекте оказалась нерентабельной, посчитали экономисты фирмы, разведка обошлась «Лукойлу» в 25 млрд рублей.

Загрузка...
По материалам: pronedra
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17