Показать меню
28 мар 08:56Культура

Особенная дочь Ирины Хакамады рассказала о беременности

Особенная дочь Ирины Хакамады рассказала о беременности

Дочь Ирины Хакамады Мария, страдающая синдромом Дауна, стала участницей программы Малышевой «Жить здорово!». Девушка рассказала, что хотела быть популярной и поделилась о беременности.

На очередной эфир программы Мария приехала без своей матери. Выпуск посвятили обсуждению страшного заболевания и тому, что должны делать родители, выявив у детей такой синдром. Мария Хакамада с детства страдает синдромом Дауна, но это не помешало девушке жить и успешно найти свою любовь. Девушка поделилась, что ее любимый - чемпион мира по жиму штанги лежа Влад Ситдиков, который тоже страдает синдромом.

Мария сообщила, что сегодня встала очень рано чтобы самостоятельно приехать на программу. Девушка говорит, что хочет быть знаменитой как мать. Мария высказала огромную благодарность матери, за то, что не сделала аборт и решилась на такой шаг. Ирина узнала о диагнозе дочери еще во время беременности.

Подчеркивается, что ранее девушка болела раком. О тяжелом периоде жизни рассказывала и сама Ирина. Женщина говорит, что почти не проявляла эмоций и вела себя сдержанно на тот момент.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заключенные пробили стены своих камер мебелью10:56Россиян предупредили об угрозе смертельных лихорадок из-за комаров10:21В столице приступили к ремонту административных зданий в САО10:15Семечки и аппендицит: хирурги наконец рассказали, есть ли связь09:56Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья09:52Молитвы о примирении09:51Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста09:50У «Уральских авиалиний» — снова задержки вылетов самолетов в Москву, Питер и на курорты09:47Екатеринбург инспектирует делегация из Шанхая из-за мероприятия ООН09:45В Серове власти перенесли открытие переправы в Филькино, которую строят по решению суда09:42Участники "Тавриды – АРТ" провели в Судаке арт-субботник09:35Лечо из перца и помидор на зиму - рецепты «пальчики оближешь»09:28В США самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие09:14Власти Севастополя взялись за украинские долгострои у бухты Омега08:49Кадры к фильму "Оно 2"08:14Титановые кредитки Apple Card оказались слишком уязвимыми08:07