Показать меню
28 мар 08:56Культура

Особенная дочь Ирины Хакамады рассказала о беременности

Особенная дочь Ирины Хакамады рассказала о беременности

Дочь Ирины Хакамады Мария, страдающая синдромом Дауна, стала участницей программы Малышевой «Жить здорово!». Девушка рассказала, что хотела быть популярной и поделилась о беременности.

На очередной эфир программы Мария приехала без своей матери. Выпуск посвятили обсуждению страшного заболевания и тому, что должны делать родители, выявив у детей такой синдром. Мария Хакамада с детства страдает синдромом Дауна, но это не помешало девушке жить и успешно найти свою любовь. Девушка поделилась, что ее любимый - чемпион мира по жиму штанги лежа Влад Ситдиков, который тоже страдает синдромом.

Мария сообщила, что сегодня встала очень рано чтобы самостоятельно приехать на программу. Девушка говорит, что хочет быть знаменитой как мать. Мария высказала огромную благодарность матери, за то, что не сделала аборт и решилась на такой шаг. Ирина узнала о диагнозе дочери еще во время беременности.

Подчеркивается, что ранее девушка болела раком. О тяжелом периоде жизни рассказывала и сама Ирина. Женщина говорит, что почти не проявляла эмоций и вела себя сдержанно на тот момент.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карта протестной активности в Москве и Московской области 17-23 мая16:49Создавать славянскую письменность начинали в Херсонесе – эксперт15:56Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)15:49В Марий Эл школьник ударил депутата Вахитову за то, что та состоит в «Единой России»15:14Водитель, сбивший в Пензе лося, скрылся с места ДТП15:07Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра15:00Осужденный за взятку от Шакро Молодого генерал СК досрочно вышел на свободу14:49Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе14:42Враги Терезы Мэй пытались отстранить её от должности. Теперь она сама уйдёт в отставку14:21Ричарду Эшкрофту вернули права на песню «Bittersweet Symphony»14:14Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным13:44Комиссия ГД по этике не нашла причин ругать Панкова за высказывание о «неграх»13:35Нижегородские депутаты от «ЕР» хотят ввести звание «Город военно-трудовой славы»13:22В этом году Ирбитская ярмарка впервые представит вечернюю программу13:07На Ямале автомобилист въехал в полицейскую машину. Травмы получили три человека12:53В лесах Кетовского района поставят видеокамеры12:50