Показать меню
27 мар 16:38Общество

Традиционный металл – самый выигрышный материал

Мы все привыкли к тому, что самым широко применяемым материалом служит металл. Он с успехом применяется для проведения кровельных и мансардных работ. И неспроста.

Надежность и продолжительный срок службы, плюс применение современной защиты от коррозии разрешают ему выдерживать и атмосферные, и механические воздействия. Актуальные потребности современного покупателя учитываются при изготовлении материалов из металла, например, таких как металлочерепица Винница.

В настоящее время все большую популярность набирает металлочерепица, металлический сайдинг, профнастил. Это обстоятельство стало поводом для создания в 2004 году в Хмельницком компании «Дах-Сервис». Ее основной задачей стало обеспечение нужд народного хозяйства, предприятий и организаций независимо от форм собственности, а также частных лиц материалами и услугами в области строительства, а именно – современными доброкачественными материалами для кровли и фасадов. Поставщиками компании служат ведущие отечественные и зарубежные производители материалов в договорных обещаниях, с которыми, в первую очередь, дается упор на качество. Богатый перечень представленной продукции ответит требованиям любого потребителя. Это:

- металлочерепица;

- профнастил;

- металлический сайдинг;

- металлический софит;

- металлический штакетник;

- доборные элементы для монтажа (коньки, уголки, отливы, стыковки и многое другое).

Осуществив монтаж качественного материала на крышу или фасад, вам больше не понадобится проведение отделочных работ долгие годы. Компания «Дах-Сервис» сегодня является одним из лидеров украинского рынка данных материалов.

Организация с успехом работает как с частными лицами, так и с юридическими. Нет прямой зависимости между тем какое количество расходных материалов для ограждения, перекрытия, сбора фасадной конструкции вам может потребоваться.  Вся представленная продукция доступна подавляющей части населения для совершения покупок по привлекательным ценам. Главное преимущество заключается в том, что покупка производится напрямую от самого изготовителя, без необходимости платить больше всем посредникам. А еще здесь работают оперативно и также скоро производится доставка.

Стабильность технологических процессов данного предприятия разрешает предприимчивым людям получить неплохую зарплату, в тот момент, когда они становятся дилером и представляют данную продукцию на местном и зарубежных рынках. На самом деле эта задача не составляет особого труда, потому как качество говорит само за себя.  

Качественная металлочерепица Житомир от компании «Дах-Сервис» – оптимальное решение для придания крыше дома неповторимого экстерьера, благодаря внешней схожести с керамической черепицей.

Кроме этого, металлочерепица обладает малым весом, изготавливается в широком ассортименте цветов и оттенков. Профиль выполнен качественно.

Производство металлочерепицы «ОПАЛ-ДАХ» и других происходит на собственном оборудовании компании «Дах-Сервис». В качестве сырья для изготовления металлочерепицы используются прокатные листы таких производителей, как U.S Steel (Словакия), Arcelor Mittal (Польша, Бельгия, Германия), Thyssen Krupp (Германия), Dongbu Steel (Южная Корея). Цена металлочерепицы данного вида, как и других зависит от толщины и качества сырья.

Адресовавшись в ближайший офис компании «Дах-Сервис», вы сможете приобрести металлочерепицу в Виннице, Луцке, Львове, Тернополе, Ровно, Житомире, Киеве, Черновцах, Ивано-Франковске и других населенных пунктах.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Общее число скончавшихся с коронавирусом в Москве превысило 4 25001:40Количество задержанных на стихийном шествии в Москве превысило 140 человек01:40В МВД назвали количество задержанных на стихийном шествии в Москве01:40В МИД заявили об участившихся провокациях Грузии на границе с Россией, Абхазией и Южной Осетией00:40В Британии вместо уничтоженного памятника работорговцу установили скульптуру участника антирасистского движения (ФОТО, ВИДЕО)00:40В Москве задержаны 132 участника несанкционированной акции (ВИДЕО)00:40Где 16 июля в Липецке не будет света и воды: адреса00:10Готовы лететь в Турцию и Сочи. Липецкий аэропорт рассказал о трудностях00:10В парке на женщину с ребенком упала ветка дерева00:10Burito — Сны наяву, новый клип23:50Katy Perry — Smile, новый клип23:50Дана Соколова feat. Kambulat — НЛО, новый клип23:50Суперфиналист "Лидеров России" получил важный пост на канале "Матч ТВ"23:40Гигабайты грязного белья: что нового мы узнали об "интеллектуальном демократическом меньшинстве"23:40