Показать меню
25 мар 17:28Общество

Ученые назвали продукты убивающие половое влечние

Ученые назвали продукты убивающие половое влечние

Ученые назвали 7 продуктов, которые не только снижают, а иногда и вовсе убивают на некоторое время половое влечение.

Отмечается, что при употреблении их в пищу в организме уменьшается тестостерон, что и приводит к исчезновению либидо.

Известно, что продукты питания в процессе метаболизма снабжают человека энергией, потому пища напрямую связана с «сексуальным» настроением и возможностями. Специалисты добавили, что в случае планов на романтическое свидание лучше исключить из рациона 7 компонентов.

1. Соесодержащие продукты. В сое имеется фитоэстроген, аналогичный по своей структуре женскому гормону эстрогену, а это чревато снижением уровня тестостерона.

2. Бобовые. Эффект от употребления их в больших количествах равен таковому сое.

3. Сахар. Его следует потреблять в меру, так как большая доза сахарозы приведет к скачку в крови инсулина и, как следствие, к понижению тестостерона.

4. Солености и копчености, жирная пища. Их негативное влияние на работу сердца и сосудов трудно переоценить. Дневная норма соли в день составляет до 5 грамм.

5. Кофеин. Тестостерон притупляется как при употреблении кофе, так и энергетических напитков.

6. Продукты с пищевыми дрожжами. Выпечка, квас, пиво — от них следует отказаться перед и во время романтического вечера.

7. Алкоголь. Попадая в организм, он поражает все его системы. Что касается рассматриваемой темы, потребление спиртного приводит к уменьшению интенсивности снабжения половых органов кровью, а ЦНС сигнализирует о том, что пора идти спать. Ученые рекомендуют во время свидания лишь по одному бокалу белого или сухого красного вина.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что значит красная нить на запястье02:42Лунный день сегодня 22 мая 2019 года01:54Какой сегодня праздник: 22 мая 2019 года01:50Звезда "Мстителей 4" могла сыграть Дейнерис Таргариен01:36Россиянам разрешили навещать родственников в реанимации00:56Cборная России по хоккею выиграла заключительный матч группового этапа чемпионата мира00:42Герман Парцингер получил диплом иностранного члена РАН00:35Зеленский назначил главу Администрации президента00:28«Очень сильный удар был». В Пензе на улице Суворова сбили человека00:21Орды смертников, танки и БМП: банды Идлиба начали наступление, их перемалывает огонь ВКС и САА (ФОТО)23:57На Среднем Урале растет число клещевых укусов23:49В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:35Financial Times указала на неспособность России создавать мировых конкурентов на примере SSJ-10023:14В Москве введут спутниковое отслеживание строительного мусора23:07Умер пресс-секретарь губернатора Тюменской области23:02В московском метро назвали причину аварии, из-за которой парализована «желтая ветка»23:01