Показать меню
25 мар 09:07Культура

Лолита рассказала, как после развода с Цекало попала в психбольницу

Лолита рассказала, как после развода с Цекало попала в психбольницу

Лолита решила рассказать в телевизионном эфире, чем для нее явился развод с Александром Цекало. Певица призналась, что в тот невероятно тяжелый период пыталась выйти из депрессии с помощью наркотических средств, после чего попала в психиатрическую клинику, где ее лечили от зависимости.

Трудно поверить, что эта энергичная, излучающая оптимизм женщина, когда-то была на грани безумия и даже смерти. Лолита рассказала, что после развода начала стремительно худеть и превратилась в настоящий скелет. Однако врачам удалось поставить ее на ноги, а также убедить, что жизнь продолжается и она прекрасна. Лолита бесконечно благодарна этим профессионалам и настоящим подвижникам.

После всего пережитого судьба подарила Лолите счастье в лице ее второго мужа Дмитрия, с которым они прожили уже восемь лет. Милявская старается вести здоровый образ жизни. Алкоголь для нее не является табу, но употребляет она спиртное в очень редких случаях. Лолита призналась, что из-за своего взрывного характера иногда невольно обижает мужа. Однако сразу понимает, что была не права и делает все, чтобы загладить вину.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Популярные новости