Показать меню
24 мар 05:35Общество

Нижегородский частный перевозчик начал принимать все виды транспортных карт

Нижегородский частный перевозчик начал принимать все виды транспортных карт

Нижегородский частный перевозчик начал принимать все виды транспортных карт
Вчера, 14:48ОбществоФото: www.volyn24.comЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Впервые все виды транспортных карт начинают приниматься на маршруте частного перевозчика в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба оператора системы оплаты проезда «Ситикард».

Уже с 21 марта на маршруте №210 «Канавинская автостанция – Березовая пойма», который обслуживает частный перевозчик ООО «Мещеряков и Компания», для оплаты проезда в тестовом режиме доступны все виды транспортных карт, включая льготные, карты школьника и студента, а также бесконтактные банковские карты.

Указанный маршрут, начинаясь и заканчиваясь в Нижнем Новгороде, пересекает территорию городского округа Дзержинск. Этот участок в середине пути, являясь межмуниципальным, оплачивается по другим тарифам.

Однако пассажиры, которые садятся на остановках в пределах города и едут до конечной остановки «Березовая пойма», могут оплачивать проезд при помощи городских электронных проездных билетов, включая электронный кошелек с возможностью бесплатной пересадки в течение 60 или 90 минут. На маршруте №210 также действуют льготные электронные проездные, проездные школьника и студента.

В сообщении говорится, что специалисты оператора системы «Ситикард» настроили, так называемую, зональную тарификацию, которая учитывает разную стоимость поездки в зависимости от расстояния. Данная опция позволит оплачивать проезд с помощью бесконтактных банковских карт тем пассажирам, которые будут входить в автобус или выходить из него на пригородных остановках.

Частному перевозчику были переданы в пользование терминалы, настроенные на работу на выбранном маршруте, служебные электронные карты контролера, кондуктора, для регистрации проезда за наличный расчет. Также проведено обучение персонала перевозчика работе в системе электронной оплаты проезда.

По словам директора «Ситикард» Юрия Рябикова, компания готова подключить к системе всех частных перевозчиков Нижнего Новгорода и пригорода. Это сделает поездки в общественном транспорте удобными и выгодными.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51
Популярные новости