Показать меню

На юге Москвы построят современную школу в форме цветка

На юге Москвы построят современную школу в форме цветка

Московские власти выдали разрешение на возведение средней школы на юге Москвы, сообщили в пятницу в пресс-службе Мосгосстройнадзора корреспонденту Строительство.RU.


Объект построят по адресу: ул. Речников, вл. 7/16 и он войдет в состав жилого комплекса. Проект, который финансируется частным инвестором, будет завершен к осени 2019 года. Четырехэтажное здание школы рассчитано на 550 учеников. Школа общей площадью в 9,500 квадратных метров будет построена в форме цветка. Территория около учебного учреждения и тротуары будут вымощены плиткой.

Необычная форма здания имеет и функциональное значение. Классы будут разделены по разным крыльям школы, в зависимости от возрастных категорий. Кроме того, на территории объекта разместится небольшой спортзал с душевыми комнатами для начальных классов и уже 30-метровый спортивный зал для старшеклассников. Библиотека, мастерские, студии живописи, лаборатории, медицинские комнаты и зона для отдыха также включены в проект.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в МФЦ20:17Надзорные органы ужесточать контроль за использованием жилья20:17ЦБ ограничил операции с рублевыми кошельками WebMoney20:17Путин и Собянин открыли 10 станций Большой кольцевой линии в Москве20:17Археологи нашли египетские мумии с золотыми языками19:51Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона19:34В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры19:34Ирек Файзуллин встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом19:34На пусковом участке Большой кольцевой линии метро в пиковый период трудилось 16 тысяч специалистов19:34Минцифры хочет ввести сбор биометрии через приложение19:00"Ты точно русская?": лыжница Вероника Степанова удивила норвежку Терезу Йохауг19:00Волочкова: "Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы"19:00Евросоюз помог Сечину переиграть Миллера19:00Резервы Украины выросли за месяц на 900 млн долларов благодаря кредиту МВФ18:17