Показать меню

На Урале под суд пойдет таксист-наркокурьер

На Урале под суд пойдет таксист-наркокурьер

В Екатеринбурге 22-летний таксист подозревается в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. У него изъяли более 141 грамма запрещенных веществ.

Как сообщили в пресс-группе УМВД, водитель был задержан в ходе спецоперации сотрудниками полиции Екатеринбурга. Он признался в том, что под прикрытием работы в такси распространял наркотические вещества по городу.

Через сообщения в сети Интернет наркокурьер получал информацию о местонахождении «закладок». Подъезжал к указанному месту, забирал «товар» и расфасовывал его. Затем развозил упаковки с веществом в другие места. По сообщениям правоохранителей, только за один день молодой человек побывал на нескольких улицах Уралмаша и Уктуса, оставляя там «посылки» с наркотиками.

Всего таксиста подозревают как минимум в пяти подобных эпизодах. Как показала экспертиза, в изъятых пакетах был мефедрон – сильное наркотическое средство. Сейчас проверяется его причастность к другим подобным случаям.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «незаконный сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Таксисту-наркокурьеру грозит до 20 лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково14:00Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»14:00На северо-западе столицы появится теннисный центр14:00Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей14:00Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе13:17На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы13:17В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа13:17В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра13:17В Екатеринбурге задержали грабителя с ножом11:51В России запустили сервис по тестированию электронных водительских прав11:51Эта неделя принесет уральцам потепление до +1811:51Десять свердловских полицейских поборются за право стать народным участковым10:34Россияне могут самостоятельно устанавливать запрет на онлайн-операции10:34Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 по 9 октября 2022 года09:00