Показать меню
23 мар 04:28Общество

Обнаружен новый способ лечения рака печени

Обнаружен новый способ лечения рака печени. Выделен белок, который остановит развитие заболевания.

Обнаружен новый способ лечения рака печени

 Рак печени широко распространен в ряде стран. Так, в Швейцарии за последние два десятилетия уровень смертности от этого вида рака увеличился в два раза. Главная опасность состоит в том, что чаще всего рак печени выявляют на поздних стадиях. В таких случаях шансов на излечение крайне мало.

Швейцарские ученые нашли способ лечения рака. Они открыли вид белка, который изменит ситуацию. Он предотвратит бесконтрольный рост опухоли.

Спасительный белок назвали LHPP. Именно его недостаток в организме способствует развитию рака. В ходе экспериментов было установлено, что при вводе LHPP раковые клетки переставали расти, а печень возвращалась к нормальному функционированию.

«Поразительно, что LHPP присутствует в здоровых тканях и полностью отсутствует в зараженных», - объясняет один из авторов исследования.

Анализ содержания данного белка в организме человека позволит выявить рак на ранних стадиях. Это позволит своевременно начать борьбу, которая увеличивает шансы на выздоровление.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карта протестной активности в Москве и Московской области 17-23 мая16:49Создавать славянскую письменность начинали в Херсонесе – эксперт15:56Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)15:49В Марий Эл школьник ударил депутата Вахитову за то, что та состоит в «Единой России»15:14Водитель, сбивший в Пензе лося, скрылся с места ДТП15:07Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра15:00Осужденный за взятку от Шакро Молодого генерал СК досрочно вышел на свободу14:49Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе14:42Враги Терезы Мэй пытались отстранить её от должности. Теперь она сама уйдёт в отставку14:21Ричарду Эшкрофту вернули права на песню «Bittersweet Symphony»14:14Тайное Евангелие от Марка оказалось подлинным13:44Комиссия ГД по этике не нашла причин ругать Панкова за высказывание о «неграх»13:35Нижегородские депутаты от «ЕР» хотят ввести звание «Город военно-трудовой славы»13:22В этом году Ирбитская ярмарка впервые представит вечернюю программу13:07На Ямале автомобилист въехал в полицейскую машину. Травмы получили три человека12:53В лесах Кетовского района поставят видеокамеры12:50