Показать меню

Под Екатеринбургом водитель рейсового автобуса лоб в лоб протаранил фургон и погиб

Под Екатеринбургом водитель рейсового автобуса лоб в лоб протаранил фургон и погибпресс-службе УГИБДД по Свердловской области

На автодороге между Екатеринбургом и Березовским рейсовый автобус ПАЗ протаранил фургон Mitsubishi Fuso, в результате один человек погиб, еще один получил травму. Как сообщили Znak.com в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, авария произошла около 16:30 на 26 километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск. Автобус двигался по маршруту «Ключевск — Березовский — Екатеринбург», в момент аварии в салоне находились пять пассажиров.

По их словам, несмотря на то, что на данном участке дороги обгон запрещен, водитель автобуса обгонял попутки. Не убедившись в безопасности маневра, он выехал на встречную полосу и там столкнулся со встречным грузовым праворульным фургоном Mitsubishi Fuso.

В результате водитель автобуса погиб на месте, пострадала кондуктор. Последняя госпитализирована с различными травмами.

Сейчас на трассе образовалась большая пробка со стороны Екатеринбурга. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства ДТП и оказывают помощь водителям при проезде этого участка. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее решение.

пресс-службе УГИБДД по Свердловской области

Стоит отметить, сегодня управление свердловской ГИБДД обратилось к водителям и пешеходам с просьбой быть аккуратнее на дорогах в связи со снегопадом. Непогода традиционно вызывает всплеск ДТП на дорогах области.

пресс-службе УГИБДД по Свердловской области

Синоптики тем временем обещают, что в ближайшие дни на Среднем Урале продолжатся снегопады.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мэрия Екатеринбурга изнутри: что скрывает здание администрации от рядовых посетителей22:59Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж22:36Синоптики зафиксировали повышенное загрязнение атмосферы в двух городах Среднего Урала22:35Председатель Центрального райсуда Челябинска отправлена в отставку22:32Рашкин об отчете Медведева: «То ли это лицемерие невиданных масштабов, то ли полнейшая неадекватность»22:30Горячие дебаты Порошенко и Зеленского. Как это было22:24Ведущая дебатов: в одной студии с Порошенко есть человек, который может совершить теракт22:21ZAYN — Sour Diesel, новый клип22:07Renault разрабатывает кроссовер Captur новой генерации21:43В Сормове мужчина взломал супермаркет в поисках выпивки21:35Business Insider назвал 13 шокирующих фактов об экономике России21:28Троим судимым пензенцам не удалось обокрасть гараж пенсионера21:08Чем грозит России миграция?21:00Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко20:49Закончено расследование жестокого преступления20:21У Гулиева забрали водительские права на 4 месяца20:14