Показать меню
21 мар 19:35Культура

Сергей Жуков выложил кавер-версию песни «А он тебя целует» на якутском

Солист популярной в 90-е группы «Руки Вверх» Сергей Жуков не оставляет без внимания фанатские кавер-версии его хитов. Ранее он опубликовал исполнение «18 мне уже», а теперь поделился версией «А он тебя целует» на якутском языке.

Сергей Жуков выложил кавер-версию песни «А он тебя целует» на якутском

По словам Сергея Жукова, на данном языке песня приобретает какой-то новый смысл. Певец поблагодарил автора кавер-версии и объявил, что это было сделано в преддверии концерта «Руки Вверх» в Якутии. Сергей приглашал слушателей на концерт и обещал жаркую атмосферу, не смотря на климатические условия.

Пользователи интернета выразили свое согласие, что экспериментальный вариант песни «А он тебя целует» на якутском был удачным. Подписчики предложили выполнить перевод на другие «необычные» языки, среди которых чувашский. Также пользователи заявили, что творчество группы объединяет людей, несмотря на языковой барьер.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Лента новостей
Общее количество ковид-случаев на Среднем Урале превысило 555 тысяч17:34Под новые санкции Канады попали иранские компании, связанные с разработкой дронов и передачей их РФ16:34Субсидии и льготы: могут ли их назначить, если у человека есть долги за коммуналку16:34Власти Киева объявили план на случай блэкаута15:17Для чего РФ заявляет о переговорах с Украиной: объяснение ISW15:17Американские сенаторы соберутся на секретную встречу обсудить помощь Украине15:17Впервые с 2015 года арабская авиакомпания начала полеты из Екатеринбурга13:51Приюты для бездомных животных в Свердловской области получат свыше 2 млн. рублей13:51Полиция ищет свидетелей смертельной аварии на Серовском тракте13:51Первый замглавы Свердловской области получит право вести заседания правительства региона13:51СБУ подвела итоги проверок епархий УПЦ МП12:17В ЕС назвали ВСУ одной из лучших армий в мире11:34