Показать меню
21 мар 01:42Происшествия

Корабль из Либерии застрял на выходе из порта Архангельска

Корабль из Либерии застрял на выходе из порта Архангельска

Неделю назад застрял на выходе из порта Архангельска корабль из Либерии. Теплоход перевозил два десятка тонн угля.

Инцидент произошел в ночное время 14 марта. Пытаясь покинуть архангельский порт, застрял на мели сухогруз, прибывший из Либерии. Судно перевозит двадцать тонн каменного угля. Причиной такого случая называется обесточивание ледокола «Капитан Косолапов», который провожал теплоход, но как только тот перестал функционировать, зарубежный корабль не смог покинуть пределы порта.

Известно, что на борту сухогруза находятся 23 члена экипажа, с ними все в порядке. Не ухудшилась и окружающая среда. Помогут судну другие отечественные ледоколы. Изучает дело местное отделение Ространснадзора.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17Продовольственный склад сыродельного комбината появился в ТиНАО10:17Общепит становится главным игроком рынка коммерческой недвижимости Петербурга10:17Служебная собака помогла раскрыть квартирную кражу на Вторчермете09:34Российский ритейлер начнет продавать просроченные продукты для удобрений09:34
Популярные новости