Показать меню
20 мар 20:58Культура

Невероятно трогательное поздравление получил Брюс Уиллис от семьи

Невероятно трогательное поздравление получил Брюс Уиллис от семьи

Вчерад в день рождения Брюса Уиллиса, самого крепкого орешка ждал невероятный сюрприз от семьи.

Свое 63-летие актер Брюс Уиллис провел в кругу самых близких и любимых людей - с супругой Эммой Хеминг, маленькими дочками Мейбел и Эвелин, и со старшими дочками от первого брака - Скаут и Таллулой. В связи с большой занятостью самая старшая Румер пропустила торжество. Сейчас Брюс с семьей отдыхают на островах Теркс и Кайкос, неподалеку от Багамских островов.

В особый для голливудского актера день его девочки подготовили огромное количество сюрпризов, начиная от подарков самых маленьких, и заканчивая невероятным праздником и задуванием свечей. Своеобразный прямой репортаж с мероприятия вела Эмма Хеминг, которая потом опубликовала у себя в Instagram все фото и видео с праздника. Она добавила видеоролик с комментарием «Отметить с теми, кого любишь... Вот что я называю день рождения удался», на котором запечатлены все причастные к организации праздника, и пометила его хэштэгом «семья прежде всего».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке01:56Кометы способны «перепрыгивать» через галактики: Так они разносят жизнь – Учёные01:53«Еле удалили»: В Петербурге мужчина подавился строительной пеной01:51Лунный день сегодня 21 октября 2019 года01:00Фейсбук начал запрещать православные новости00:39"Малефисента 2" установила антирекорд 2019 года00:35Вин Дизель анонсировал тизер "Бладшота"00:35Как на Украине борются с дезертирством?00:34«Горіла Хата» — 95-й квартал жёстко постебался над бывшей главой НБУ Гонтаревой (ВИДЕО)00:32Кадыров: Россия наведет порядок в Сирии00:30Украина назвала новые причины обрушения Крымского моста00:28Кабмин утвердил программу развития Карпат00:15В России школьников из-за нехватки стульев пересадили на бутылки00:15Украинская спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы по велоспорту00:15«Как белка в колесе»: Лукашенко рассказал, как тяжело быть президентом00:15В Ростове после операции умер известный член НВФ из батальона Прилепина00:15