Показать меню

Дуров пообещал пользователям Telegram неприкосновенность их частной жизни

Основатель Telegram Павел Дуров отказался предоставлять ФСБ ключи дешифрования.

Он заявил, что для Telegram неприкосновенность частной жизни является абсолютным приоритетом, и он не готов идти здесь на уступки.

«Угрозы заблокировать Telegram, если он не предоставит частные данные пользователей, не принесут плодов. Telegram продолжит отстаивать свободу и неприкосновенность частной жизни», - написал Дуров в своем Twitter.


Сегодня Верховный суд РФ признал законным требование ФСБ о расшифровке сообщений пользователей мессенджера.

Telegram дали 15 дней для предоставления ключей дешифрования в ФСБ.

В противном случае Роскомнадзор заблокирует доступ к мессенджеру. Соответствующий иск будет подан в суд, сообщили в пресс-службе ведомства.

Юрист Telegram Рамиль Ахметгалиев ранее заявил, что компания не может выполнить требование ФСБ, так как «компания считает своей обязанностью сохранять тайну переписки пользователей».


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34Зеленский приказал отменить запрет по перемещению военнообязанных16:34Подоляк объяснил, для чего Россия обстреливает собственные города16:34ЕС готовит экстренный план на случай полного отключения российского газа16:34Квартиры-студии в Петербурге подорожали с начала года почти на 25%15:51На проспекте Вернадского появится ресторан-трансформер15:51Введена рассрочка для покупки квартир в подмосковных объектах Фонда развития территорий15:51В Югре запустили строительство второго моста через Обь15:51На Урале организуют импортозамещающее производство мед изделий15:17Жительница Краснотурьинска во сне задавила свою маленькую дочь15:17«Автодор» выберет название для скоростной трассы М-1215:17