Показать меню

Хуснуллин раскрыл, сколько реально построят в Москве жилья по реновации


В рамках программы реновации в Москве построят вдвое больше жилых площадей, чем будет снесено


Сегодня об этом на конференции MREF со всей ответственностью заявил заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин. При этом он напомнил, что ликвидировать планируется 16,4 млн кв. метров старого жилья, расположенного в основном в пятиэтажках первого периода индустриального домостроения.

Сейчас условия столичного строительного рынка сегодня таковы, что в будущем на нем останутся только профессиональные застройщики, хотя таким рентабельным, как, например, в 2008 году, он уже никогда не будет, грустно заметил он.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы22:17Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"22:17Белоруссия потребует компенсировать ущерб от нацистской оккупации21:17Илон Маск предложил использовать роботов-гуманоидов на заводах Tesla вместо людей21:17ЦБ оценил объем наличных денег в стране в 14,1 трлн рублей21:17США и Румыния предложили России проинспектировать ракетные установки21:17В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог21:00На 30% выросли продажи недвижимости больших форматов в Москве21:00ГК Серконс прогнозирует позитивный эффект от расширения списка стройматериалов для сертификации21:00Пушкина видели: В Питере исследовали самые дорогие и дешевые квартиры в домах старше 200 лет21:00Один человек погиб и один пострадал в столкновении двух фур на трассе Пермь - Екатеринбург20:51Глава управления госстройнадзора Минстроя Челябинской области подозревается в получении взятки20:51Немцев возмутили угрозы главы МИД ФРГ в адрес «Северного потока — 2»20:34СНБО Украины ввёл санкции против дизайнера Лебедева20:34