Показать меню
19 мар 14:49Общество

Жена успешного футболиста Мария Погребняк экономит на салонах красоты

Жена успешного футболиста Мария Погребняк экономит на салонах красоты

Супруга самого высокооплачиваемого футболиста России Павла Погребняка не только может смело тратить миллионы заработанные супругом, у нее есть и собственные доходы от созданного ею бренда MARIA POGREBNYAK-SHATALOVA .

Дебют Марии, как создателя модной одежды, состоялся в Каннах и Лондоне в 2013 году, а потому она не новичок в модной индустрии. Но, как выяснилось накануне, вполне может обходиться без квалифицированной помощи специалистов сферы красоты.

На состоявшемся 18 марта эфире программы «Звезды сошлись» белокурая красотка не боялась признаться, что со своими длинными локонами вполне управляется в домашних условиях. Мария Погребняк шокировала зрителей программы и сетевую аудиторию тем, что не только может покрасить волосы не хуже чем в салоне, но и самостоятельно делает себе биоревитализацию, иначе говоря, сама умудряется колоть себе «уколы красоты».

Процедура проходит поздно вечером, когда дети отправились спать. Именно тогда Мария может посвятить себе время и спокойно провести мезотерапию. После всех домашних дел красотка садится перед зеркалом, мажет себе лицо специальным составом, а когда кожа замерзает, супруга футбольного форварда собственноручно делает уколы.
Привычка к экономии у матери троих сыновей-школьников, которой в этом году исполнится 30 лет, осталась с юности. Ведь Мария вовсе не родилась с миллионами в кармане, а с будущим мужем Павлом она знакома с 8 класса, причем он тогда был в 10. Вместе пара уже более 12 лет, но состоятельности семья добилась не сразу. Иногда дело вовсе не в деньгах, просто у Марии не всегда есть время добраться до салона красоты, а выполнять следующую процедуру нужно строго вовремя.

Некоторое время финансово молодой семье было совсем туго. Однако за собой Маша ухаживала всегда. Процедуры «чистки перышек» красотка освоила еще с того тяжелого времени. При том экономит Мария Погребняк не только на салонах красоты, она и борщ по бабушкиному рецепту научилась любимому мужу готовить, когда была беременна первым сыном. Звезда футбольных полей Погребняк уже давно привык кушать только из рук собственной жены.
Несмотря на теперешние многомиллионные доходы, Мария и на рынке не гнушается появиться. Ухоженная красотка на торговых рядах не стесняется поторговаться за продукты. Дома на хрупких плечах Марии Погребняк не только еда, но и уборка, которой звезда модной индустрии занимается довольно регулярно, не боясь за нежные руки.
Вполне самостоятельная мать троих сыновей-школьников, успешная бизнес-леди Мария Погребняк выглядит изящной молоденькой девочкой. Верна своей самостоятельности белокурая девушка на презентациях своего модного бренда смело выходит на подиум в качестве модели. При этом она выглядит безупречно с любых ракурсов, в чем львиная доля ее собственных усилий.
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лена Миро обвинила Ксению Бородину за развратный образ жизни07:00Илье Глинникову приписали отношения с финалисткой "Холостяка"07:00Неухоженная Ким Кардашьян показала грибок на ногтях07:00Ирак нанес авиаудары по позициям боевиков в Сирии06:49Дарья Повереннова призналась в двух годах депрессии после расставания с Валерием Николаевым06:14В 2018 году почти половину билетов на поезда УЗ купили через интернет05:56У Надежды Оболенцевой угнали машины за 20 миллионов рублей05:40Илья Глинников посвятил стих таинственной незнакомке05:38Рэпер Oxxxymiron дебютирует в кино05:38Суд оставил неизменным решение о лишении Юлии Началовой водительских прав05:37Пластический хирург рассказал, какие операции делала Елизавета Боярская05:37В Китае спасённый от гибели ретривер расплакался на камеру05:14МИД России пригрозил «жестким ответом» на ситуацию с экипажем «Норда»04:56Баста исполнит русскую версию гимна к ЧМ-201804:42Женщина с сынишкой полакомились бананом за 80 тыс рублей04:21У полиграфологов есть заявление по Надежде Савченко04:14