Показать меню
19 мар 04:21Общество

В США миллиардер заплатил 10 тысяч долларов за вечную жизнь

В США миллиардер заплатил 10 тысяч долларов за вечную жизнь

Миллиардер Сэм Альтман из США оплатил ученым из компании Nectome уникальную услугу. 10 тысяч долларов 32-летний бизнесмен уже перевел за то, что специалисты сначала искусственно его умертвят, а после этого «загонят» сознание в компьютер, обеспечив предпринимателю вечную жизнь.

 Данная процедура не вызвала никакого шока у американских ученых. Ведь по официальным данным, эвтаназия вполне разрешена на территории некоторых штатов. Но пока неизвестно, когда эксперты смогут приступить к самому выполнению столь оригинальной услуги. Как сообщили специалисты, искусственно умертвить Сэма Альтмана не представит труда, его тело обработают бальзамирующими средствами Nectome оставив живым только мозг.

 Но вот скачать сознание на компьютер будет несколько сложно. В настоящее время они изучают все возможные методики, но все равно не гарантируют, что этот процесс сможет быть обратим или вообще реален полностью, так как хочет сам клиент. Если такой эксперимент удастся, люди смогут жить вечно.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49В Пензенской области легковушка влетела в дорожный знак и загорелась10:29В Португалии в автокатастрофе погибли 28 человек10:21В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе10:14Зеленский рассказал о своих отношениях с Коломойским10:07Директора кстовской фирмы осудят за гибель работника на производстве10:00«Не будем никого обманывать» - Дмитрий Медведев честно оценил пенсии09:42Пелагея показала дочь09:35США создадут беспилотный флот для борьбы с Россией09:28Назначена дата апелляции на решение о прекращении уголовного дела Сергея Давыдова09:17