Показать меню
19 мар 04:21Общество

В США миллиардер заплатил 10 тысяч долларов за вечную жизнь

В США миллиардер заплатил 10 тысяч долларов за вечную жизнь

Миллиардер Сэм Альтман из США оплатил ученым из компании Nectome уникальную услугу. 10 тысяч долларов 32-летний бизнесмен уже перевел за то, что специалисты сначала искусственно его умертвят, а после этого «загонят» сознание в компьютер, обеспечив предпринимателю вечную жизнь.

 Данная процедура не вызвала никакого шока у американских ученых. Ведь по официальным данным, эвтаназия вполне разрешена на территории некоторых штатов. Но пока неизвестно, когда эксперты смогут приступить к самому выполнению столь оригинальной услуги. Как сообщили специалисты, искусственно умертвить Сэма Альтмана не представит труда, его тело обработают бальзамирующими средствами Nectome оставив живым только мозг.

 Но вот скачать сознание на компьютер будет несколько сложно. В настоящее время они изучают все возможные методики, но все равно не гарантируют, что этот процесс сможет быть обратим или вообще реален полностью, так как хочет сам клиент. Если такой эксперимент удастся, люди смогут жить вечно.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Перекупили собственные запчасти: на Украине возник новый громкий скандал в оборонке14:35Нового "Человека-невидимку" посвятят нелегкой женской судьбе14:14Toyota Camry 2019 – лучший автомобиль года13:19Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев13:14ЦИК начала терять терпение от предвыборной ситуации в Петербурге13:07"Европа нас не услышала": Зеленский разочарован возвращением России в ПАСЕ12:57Два моногорода Челябинской области вошли в число наиболее кризисных12:49Ученые: Марс мог быть обитаем целых 700 млн. лет12:42Концерт Евгения Маргулиса (Утро Родины 2019)12:36Установленные в Заболотье в рамках нацпроекта спутниковые таксофоны не работали 12 лет12:17В минобразования Хакасии объяснили ошибку министра, перепутавшего автора «Горя от ума»12:15Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00