Показать меню

По факту гибели двух детей в пожаре в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело

По факту гибели двух детей в пожаре в Екатеринбурге возбуждено уголовное делоЯромир Романов/Znak.com

Мальчики двух и четырех лет скончались из-за отравления угарным газом во время пожара вечером 25 октября в частном доме в переулке Книжный в Екатеринбурге. Детей эвакуировали во время тушения пожара, но спасти их не удалось. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

«По факту трагедии следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)», — сказано в информации ведомства.

Известно, что матери детей во время возгорания дома не было, так как она вышла к родственникам. Причины и очаг возгорания, а также точные причины смерти детей будут установлены в ходе соответствующих экспертиз: пожарно-технической и судебно-медицинских, отметили в СКР и добавили, что расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51