Показать меню
18 мар 00:49Культура

Обнаженные участницы «Дома-2» Валерия Голд и Настя Балинская устроили потасовку

Обнаженные участницы «Дома-2» Валерия Голд и Настя Балинская устроили потасовку
Полуголые участницы реалити-шоу «Дом-2» во время спора о хороших манерах перешли к рукоприкладству.

Валерия Голд и Анастасия Балинская устроили драку во время обсуждения поведения друг друга. Балинская обвинила свою оппонентку, что та несправедливо назвала ее «лошадью» и «быдлом», хотя она не оскорбляла Настю. Вот только девушка припомнила, что не раз слышала за один день обидные слова.


Затем, чтобы доказать свою правоту, Настя бросила в соперницу пакет из под сока. Лера ответила броском банки с джемом. Далее полетели фрукты. В конечном итоге, закончилось все тем, что участницы вцепились друг другу в волосы.

Пикантности ситуации прибавило то, что во время склоки маленькое темное платье Валерии превратилось в футболку, явив зрителю ее нижнее белье. Ну а Настя с самого начала вступала в схватку будучи в одной рубашке, надетой на купальник.

Зрители телепроекта «Дом-2» тут же оценили произошедшую драку. К слову, симпатии большинства достались стороне Валерии Голд. По их словам, Анастасия Балинская на самом деле не может похвастаться культурными манерами, и зачастую замечается за неподобающими высказываниями и поступками.
Однако некоторые все же подчеркнули, что бросаться фруктами не лучшая стратегия выяснения отношений.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Библионочь» собрала на Среднем Урале свыше 40 тыс. участников23:49Волкер прокомментировал решение России по выдаче паспортов жителям Донбасса23:35Роспотребнадзор отказался от исков к "Московскому школьнику"23:28Липчан просят не блокировать проезд спецтехники23:07Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием23:02В Пензе водитель «Яндекс. Такси» сбил мужчину. Фото22:42Режиссер Александр Сокуров: идет к тому, что в России разразится религиозная война22:16«Проект»: в Кремле порекомендовали федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского22:14«Первый месяц не пробиться будет». В Кургане приготовились к открытию первого McDonalds22:12Курганской области предложили проводить капремонт жилья в одном городе за счет других22:10В Минфине и Минобороны прокомментировали публикацию ФБК о дачах Силуанова и Цаликова22:07Песков сообщил дату переговоров между главами России и КНДР21:56Депутаты ЗакСобрания Ленобласти озаботились погребением21:49Победитель конкурса "Команда Сахалинской области" стал и.о. зампредседателя правительства региона21:21В Москве до конца года планируют построить 65 новых парков21:00Энергетики «Россетей» отметили высокий уровень надежности сетей в КБР20:56