Показать меню
18 мар 00:49Культура

Обнаженные участницы «Дома-2» Валерия Голд и Настя Балинская устроили потасовку

Обнаженные участницы «Дома-2» Валерия Голд и Настя Балинская устроили потасовку
Полуголые участницы реалити-шоу «Дом-2» во время спора о хороших манерах перешли к рукоприкладству.

Валерия Голд и Анастасия Балинская устроили драку во время обсуждения поведения друг друга. Балинская обвинила свою оппонентку, что та несправедливо назвала ее «лошадью» и «быдлом», хотя она не оскорбляла Настю. Вот только девушка припомнила, что не раз слышала за один день обидные слова.


Затем, чтобы доказать свою правоту, Настя бросила в соперницу пакет из под сока. Лера ответила броском банки с джемом. Далее полетели фрукты. В конечном итоге, закончилось все тем, что участницы вцепились друг другу в волосы.

Пикантности ситуации прибавило то, что во время склоки маленькое темное платье Валерии превратилось в футболку, явив зрителю ее нижнее белье. Ну а Настя с самого начала вступала в схватку будучи в одной рубашке, надетой на купальник.

Зрители телепроекта «Дом-2» тут же оценили произошедшую драку. К слову, симпатии большинства достались стороне Валерии Голд. По их словам, Анастасия Балинская на самом деле не может похвастаться культурными манерами, и зачастую замечается за неподобающими высказываниями и поступками.
Однако некоторые все же подчеркнули, что бросаться фруктами не лучшая стратегия выяснения отношений.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:5730-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения00:49Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты00:35