Показать меню

Новый Toyota Supra впервые испытывают с серийными фарами

Инженеры японской автомобилестроительной компании Toyota продолжают разрабатывать нового спорткара Toyota Supra, который должен выступить спортивным флагманом марки. Недавно новинку заметили на гоночной трассе с полностью серийными светодиодными фарами, но все-таки в плотной камуфляжной пленке.

Новый Toyota Supra впервые испытывают с серийными фарами
При рассмотрении шпионских фотографий, обнародованных американским порталом motor1, на тест-драйв выведен Toyota Supra в полностью серийной оптике, получившей очень сложное строение. Каждый осветитель получил три вертикальные секции из LED-компонентов, а полоска элементов дневного света разместилась в нижней половине фонаря. Пленка скрыла часть оптики новинки, потому возможно, что фары в реальности имеют более сложный формат.

 

 

 

Сзади обновленный Toyota Supra получил светодиодные фары треугольной формы. Такие фонари подчеркивают стильное оформление задней половины машины, когда авто лишится камуфляжной пленки. Массовый вариант исполнения нового Toyota Supra представят в 2018 году, его выпустят под спортивной маркой Gazoo. Вероятно, что в моторной гамме новинки появятся мощные агрегаты от BMW, но консервативные покупатели огорчатся отсутствию МКПП.
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прочнее и экологичнее: «Xолсим Россия» переходит на новую упаковку для тарированных продуктов13:17Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома12:00Глава Еврокомиссии осадила Украину, рвущуюся в ЕС12:00Тактика выжженной земли: ВСУ минируют важный мост на Донбассе12:00Курс доллара упал ниже психологической отметки12:00С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта11:34Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе11:34В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года11:34В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве11:34Под Липецком спасли европейского бобра. Зверек упал в колодец11:17ФСБ и МВД задержали подростка, «минировавшего» ТЦ Екатеринбурга и Каменска-Уральского10:51«Библионочь»-2022 в Екатеринбурге: концерты, лекции и мастер-классы в русском стиле10:51Геокупол как искусство09:34«Сибирский цемент» организовал круглый стол, посвященный готовности цементных заводов СФО к работе в новых экономических условиях09:34