Показать меню
12 окт 08:42Технологии

Немецкий BMW изучает возможности слияния с китайским автобрендом

Немецкий BMW изучает возможности слияния с китайским автобрендом
Баварский производитель BMW и китайский автобренд Great Wall рассматривают возможность создания совместного предприятия. Сведения об этом предоставляет общественности портал Reuters, ссылаясь на свои источники.
Сотрудничество BMW и Great Wall может, по данным издания, заключаться в запуске завода на территории Чаншу в Китае, и это предприятие для немецкого бренда окажется вторым непосредственно в Поднебесной. В частности, у фирмы уже имеются совместные с Brilliance производственные мощности. Отвечая на слухи представители баварской компании не стали давать прямых комментариев, отметив лишь, что сотрудничество с Brilliance будет продолжаться в привычном режиме. Не стали раскрывать детали возможной сделки и сотрудники китайского Great Wall.

Эксперты такого поворота событий не исключают, ведь в 2016 продажи BMW на рынке Китая показали рост на 11,3%. Ближайшими конкурентами компании в пределах Поднебесной остаются входящий в группу Volkswagen бренд Audi, а также еще один немецкий производитель — Mercedes-Benz.
Автор: Петр Прокопенко По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховная Рада перенесла голосование по закону о реинтеграции Донбасса00:29В Перми отец устроившего резню в школе подростка извинился00:28В МВФ назвали «неустойчивой» реформу пенсий в государстве Украина00:28Из-за обрушившегося на Германию урагана “Фредерике” погиб один человек00:25Любовь Толкалина прочитала крещенскую молитву в Instagram00:22Электрический кроссовер Mercedes EQ C заметили на дорогах общего пользования00:21Филипп Киркоров поделился фрагментами семейного отдыха в парке «Flamingo Gardens»00:20В продаже появилась смарт-щетка для зубов от Apple и Colgate00:17Ученые: Микроволновые печи способствуют глобальному потеплению00:15Кузбасс: молодой мужчина умер на пожаре дома в Анжеро-Судженске00:09Друг Дианы Шурыгиной каждые выходные забирает её пьяную с центра Москвы00:0725 км "строгого режима": Зачем насильника Шурыгиной снова арестовали?00:07Место Бузовой возле Батрутдинова занял слон00:07Вуди Аллен ответил на новые обвинения в домогательствах Дилан Фэрроу00:07Отец Шурыгиной должен Сбербанку и ГИБДД 100 000 рублей00:07Сгоревшие в казахстанском автобусе грелись паяльной лампой и разлили бензин00:06Поставщика Apple обвинили в несоблюдении условий работы00:04Следком проверяет информацию о нападении бродячих собак на детей в Казани00:02Наблюдатель СММ ОБСЕ умер в Донбассе00:00Жительница США сломала себе ребро во время приступа кашля23:56