Показать меню
16 мар 04:42Культура

Кендалл Дженнер украсила обложку Vogue

Кендалл Дженнер украсила обложку Vogue

Кендалл Дженнер снялась на обложку журнала Vogue. Также в издании девушка дала интервью, в котором поделилась искренними подробностями личной жизни.

Кендалл рассказала о беременности сестры и о своей личной жизни. На обложке журнала девушка позирует с попугаем на плече. Кендалл сказала, что ее мечта наконец-то сбылась. За несколько часов фотография в соцсети набрала буквально 10 тысяч комментариев.

Еще Дженнер рассказала, что справиться с бешеной нагрузкой ей помогает йога и медитация. Одна из героинь телешоу "Семейство Кардашьян" поделилась, что у нее есть молодой человек, который очень хорошо к ней относится. Модель подчеркивает, что беременность сестры изменила не только Кайли, но и ее саму. Ведь это ребенок человека, с которым Кендалл провела все свое детство. Также она сказала, что Шторми сделала их еще ближе.

Ранее сообщалось, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали родителями маленькой Шторми.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57