Показать меню

Боевики снова обстреляли позиции ВСУ, двое украинских воинов ранены

Боевики снова обстреляли позиции ВСУ, двое украинских воинов ранены
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня, совершив пять обстрелов позиций украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Луганское. В Донецкой области грубо нарушая Минские договоренности оккупанты применили по силам АТО 120 и 82 мм минометы вблизи Павлополя, вооружение БМП-2 и 82 мм минометы у Водяного, минометы и стрелковое оружие по защитниках Авдеевки,– говорится в сообщении.
В результате вражеского огня два украинских воина получили ранения. Военнослужащих доставлены в военно-медицинских учреждений и оказана медицинская помощь.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участники программы реновации теперь могут направить документы онлайн12:34На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой12:34Два человека пострадали в тройном ДТП в Ельце12:00Спасатели предупреждают липчан о сильном ветре12:00В ДТП с фурой под Липецком скончался водитель иномарки12:00Данные по COVID-19 на сегодня: 5 умерших, 217 заразившихся12:00МОЛНИЯ: Порошенко пытается пройти паспортный контроль11:51Россия может разместить ядерное оружие возле побережья США, — NYT11:51Порошенко на сцене: что происходит в аэропорту Киева — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ11:51Дагестанец, обещавший «бить всех русских», извиняется после задержания (ВИДЕО)11:51Джиму Керри – 60!11:34Сегодня стартует III Зимний международный фестиваль искусств в Москве11:34Французские законодатели окончательно утвердили введение вакцинного пропуска11:17Австралия разрешила въезд иностранцам, привитым вакциной «Спутник V»11:00
Популярные новости