Показать меню
13 мар 09:01Культура

Михаил Гуцериев получил премию BraVo в номинации «Поэт года»

Михаил Гуцериев получил премию BraVo в номинации «Поэт года»

Церемония награждения Международной профессиональной музыкальной премии Bravo состоялась 10 марта 2018 года в Государственном Кремлёвском дворце. InterMedia напоминает, что лауреатами премии стали: Сергей Лазарев («Певец года»), Светлана Лобода («Певица года» и «Альбом года»), группа «Ленинград» («Группа года»), Ани Лорак («Шоу года»), Род Стюарт (спецпремия), Юрий Антонов (спецпремия) и другие популярные музыканты и исполнители.

«Композитором года» признан Константин Меладзе, а «Поэтом года» - Михаил Гуцериев. Он получил статуэтку из рук американского актёра и продюсера Энди Гарсиа. Михаил Гуцериев отметил:

- Сегодня, к сожалению, наши певцы, гастролируя в Америке, Германии, работают на русскоязычную аудиторию. А мне бы хотелось, чтобы мы вышли на мировую сцену. Главное - хороший английский, хорошая музыка... В классической музыке мы же первые! Эстраду подтянем, я убежден!

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34