Показать меню
12 мар 18:56Общество

«Откуда таких даунов берут?»: Безлер сообщил о прибытии в Горловку нового «комбрига»

Экс-командир горловских боевиков «ДНР» Игорь Безлер на своей странице в соцсети сообщил, что в оккупированную Горловку прислали нового «комбрига».

При этом Безлер подчеркнул, что новый «генерал» производит угнетающее впечатление: «В Горловке новый комбриг. Прибыл вчера. вечером, дал команду на построение всем на 6 утра сегодня и не вышел)))) Простояв 40 минут все разошлись. Ну чисто во военному строго и конкретно. Это уже четвертый типа комбриг после моего выхода. Три генерала перед ним отметились усердием в походах по блядям, героическим уничтожением алкоголя и качественным просиранием того, что было создано в 2014. Это касается и территории и количественного состава бригады. Боже, откуда таких даунов берут? Или в Горловку весь непотреб сливают? Теперь уникального командира взвода „вьючных ишаков“ прислали. Предыдущие „генералы от инфантерии“ дорогу Горловка-Донецк умудрились пропить и прогулять, „Гладосовский котел“ себе устроить, теперь очередь уникального руководителя вьючных животных пришла. Интересно, что еще в Горловке нужно пропить и просрать, что бы генерала получить?»


Фото:
«Откуда таких даунов берут?»: Безлер сообщил о прибытии в Горловку нового «комбрига»
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00