Показать меню

Пьяный водитель насмерть сбил 79-летнюю старушку на Сахалине и скрылся

Пьяный водитель насмерть сбил 79-летнюю старушку на Сахалине и скрылся

На Сахалине пьяный водитель насмерть переехал 79-летнюю пенсионерку и скрылся с места аварии.

В минувшее воскресенье, 11 марта, в сахалинском городе Невельске в районе Железнодорожной, 69 произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. Сообщается, что водитель автомобиля Subaru Legacy, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии нарушитель поспешил скрыться с места ДТП и не остановился даже для того, чтобы помочь пострадавшей.

В результате аварии 79-летняя пенсионерка скончалась на месте происшествия от тяжелейших травм. Позже виновник смертельной аварии был задержан. Им оказался злостный нарушитель, который неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Также удалось установить, что виновник аварии был пьян на момент ДТП. В отношении островитянина возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День защиты детей: какие выплаты начнут получать российские семьи с 1 июня?05:00"Зачетные сиськи": Ирина Шейк засветила соски, снявшись в откровенной рекламе05:00В мае в России зафиксировали спрос на командировки04:40В Москве полиция задержала загорающих на крыше банка людей04:40Опрос: четверть россиян не верят в пандемию COVID-1904:40Чужая доля: за что футболисты получают миллионы и почему это нормально04:10Футболист сборной России связал спортивную агрессию с жизнью в Чечне04:10В Северную Осетию прибыли московские врачи для помощи в борьбе с COVID-1904:10Липецкие детские лагеря почти готовы к приему отдыхающих04:00Липецким родителям вернут деньги за школьное питание04:00«Тайм-код» года жизни липчанина Андрея Башлаева после ДТП в Доминикане04:00Судьба соглашения о военных объектах России: Белоруссия усилит безопасность Европы03:20Скандальная писательница-русофобка поделила украинцев на категории03:20Донбасс и генералиссимус: Городу Сталино — памятник Сталину! (ФОТО)03:20