Показать меню

Глава Пентагона разочарован посланием Путина

Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что послание к Федеральному Собранию президента России Владимира Путина его разочаровало.

«Я смотрел речь президента Путина, и, как и многие из нас, я сосредоточился на последней трети», - сказал Мэттис.

В последней части выступления президент России говорил о новых российских вооружениях.

Как признался Мэттис, эта часть выступления российского лидера его разочаровала. По мнению главы Пентагона, представленное Путиным оружие находится в стадии разработки и не меняет расклада сил в мире.

1 марта Владимир Путин представил новейшие виды российского вооружения. Это ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники, крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, авиационный ракетный комплекс «Кинжал», лазерное и гиперзвуковое оружие.

Через некоторое время после этого группа американских сенаторов предложила начать диалог с Россией с целью обновления договора СНВ-3.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов16:34На цемзаводе Искитима введена в эксплуатацию вращающаяся печь после масштабной реконструкции14:51Началась проходка второго тоннеля на перегоне «ЗИЛ» - «Крымская»14:51На строительство здания прокуратуры в Забайкальске направят 73,4 млн рублей14:51В Московской области поставили на кадастровый учёт 13 жилых домов14:51В Новосибирске отремонтируют путепровод по Трикотажной улице13:17В России появятся новые специалисты для строительства и ЖКХ13:17Систэм Электрик приняла участие в Форуме электротехники и инженерных систем13:17Тепловую станцию демонтировали в Можайском районе13:17Особенности выбора подходящего моторного масла13:07В результате стрельбы в ижевской школе погибли 9 человек, в том числе 5 детей12:00В челябинском аэропорту задержали вылет 17 рейсов10:51Референдумы в ЛНР и ДНР признаны состоявшимися10:51Гороскоп Павла Глобы на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года10:00
Популярные новости