Показать меню
12 мар 00:03 Политика

Жириновский заявил, что Украина скоро развалится

Жириновский заявил, что Украина скоро развалится

Глава ЛДПР Владимир Жириновский в интервью указал на неизбежность скорого развала Украины.

Кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Жириновский в своем интервью "поделил" Украину. Он заявил, что страна уже нежизнеспособна и скоро развалится на несколько частей, причем полякам достанутся западные регионы, венгры отхватят Закарпатье, Румынии отойдут регионы Буковины и Бессарабии, а Россия заберет себе всю «Новороссию».

На вопрос о возможных путях улучшения отношений между Украиной и РФ Жириновский ответил, что это невозможно, и никаких мер для достижения перемирия нет. Он заявил, что там сформирован антироссийский режим, который взят за основу.

Во всем политик винит лишь Украину, ее антироссийское направление и влияние западных и антиконституционных направлений, которые стали мощнейшей разрушительной силой. Он утверждает, что именно они приведут к тому, что «украинцы рухнут», а России придется вновь восстанавливать земли Донбасса, Луганска, и некоторые другие.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в МФЦ20:17Надзорные органы ужесточать контроль за использованием жилья20:17ЦБ ограничил операции с рублевыми кошельками WebMoney20:17Путин и Собянин открыли 10 станций Большой кольцевой линии в Москве20:17Археологи нашли египетские мумии с золотыми языками19:51Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона19:34В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры19:34Ирек Файзуллин встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом19:34На пусковом участке Большой кольцевой линии метро в пиковый период трудилось 16 тысяч специалистов19:34Минцифры хочет ввести сбор биометрии через приложение19:00"Ты точно русская?": лыжница Вероника Степанова удивила норвежку Терезу Йохауг19:00Волочкова: "Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы"19:00Евросоюз помог Сечину переиграть Миллера19:00Резервы Украины выросли за месяц на 900 млн долларов благодаря кредиту МВФ18:17