Показать меню

Журналистка телеканала NBC поделилась впечатлениями о Владимире Путине

Журналистка телеканала NBC поделилась впечатлениями о Владимире Путине Владимир Путин

Телеведущая канала NBC Мегин Келли после беседы с российским лидером поделилась своими впечатлениями о Владимире Путине.

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать «перемудрить» Владимира Путина, не думаю, что получится», - сказала Келли, слова которой приводит РИА Новости.

«Но можно попробовать, как я попробовала в этом интервью, заставить его немного защищаться», - добавила телеведущая.

Путин в эфире NBC ответил на ряд острых вопросах, в том числе о российской оппозиции, помиловании Алексея Навального, вмешательстве в американские выборы и об отношении к президенту США Дональду Трампу.

Ранее Келли уже несколько раз общалась с Владимиром Путиным в рамках работы на этом телеканале.

У Келли юридическое образование, журналистскую карьеру начала в 2003 году, сейчас ей 47 лет.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00