Показать меню
10 мар 02:21Происшествия

Возле смоленского ЗАГСа находиться смертельно опасно

Возле смоленского ЗАГСа находиться смертельно опасно

Жители Смоленска обеспокоены безопасностью молодоженов, которые будут заходить в городской ЗАГС. В Сети выложили фото здания для новобрачных с огромными сосульками на крыше.

 А недавно, на глазах у прохожих, одна из них чуть не лишила жизни парня с девушкой. В Смоленске обозреватели интернета особо активно обсуждают ситуацию с безопасностью для молодоженов. Дело в том, что на днях, сосулька сорвалась с крыши городского ЗАГСа и чуть навеки не разлучила молодую пару. К счастью, глыба льда пролетела рядом с молодыми людьми.

 В социальной сети Смоленска появились фотоснимки городского ЗАГСа, с крыши которого свисают многосантиметровые свечки из льда. Аналогичная обстановка происходит в на крыше здания напротив. Фактически каждый прохожий рискует получить смертоносный удар сверху, так как высота достигает 5 метров самого здания.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Температура в Липецке вновь растет08:30В Данкове в квартире случилась поножовщина08:30Лазарев идет на выборы депутатов Нижнего Новгорода самовыдвиженцем08:10Минздрав выяснил, почему нижегородку спасали волонтеры вместо «Скорой»08:10АО «ГК ЕКС» оказалось в центре скандала08:10Мелик-Гусейнов рассказал об открытии детских лагерей07:40Нижегородстат заявил о резком подорожании продуктов07:40Стало известно, когда в Нижегородской области может начаться вторая волна COVID-1907:40Загадки кармы: как понять, что вы встретили любовь из прошлой жизни07:10Компас внутри нас: как научиться слышать самого себя07:10Полиция: причиной скандального убийства чеченца в Вене могла быть ссора07:00США устроят на границах России "оперативно-тактический хаос"07:00СМИ раскрыли имена убитых из "дела Фургала"07:00Спикер думы ХМАО признал, что помогает знакомым с вызовом скорой06:40