Показать меню
09 мар 05:43Культура

Экс-ведущей «Орла и решки» вставили в нос часть ребра

Экс-ведущей «Орла и решки» вставили в нос часть ребра

Бывшей ведущей программы «Орел и Решка» Натали Неведровой пришлось «лечь под нож». Как сообщила ведущая, хирургическое вмешательство понадобилось, чтобы сохранить здоровье.

Натали уже переносила операцию на нос ранее. Тогда ринопластика была необходима не только из соображений здоровья. Ведущая признается, что раньше ей не нравилась форма ее носа, поэтому тогда она с легкостью легла на хирургический стол.

Однако теперь Натали никому из своих близких не признавалась, что у нее имеются проблемы с дыханием. Она и вовсе не хотела ложится «под нож», но врачу удалось ее переубедить. Операция была сложной. Чтобы создать новый каркас для носа Натали, хирургам пришлось вставить в нос ведущей кусок ее ребра.

В данный момент Натали проходит реабилитацию у себя дома. Как сообщает сама знаменитость, чувствует она себя довольно хорошо.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мэрия Екатеринбурга изнутри: что скрывает здание администрации от рядовых посетителей22:59Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж22:36Синоптики зафиксировали повышенное загрязнение атмосферы в двух городах Среднего Урала22:35Председатель Центрального райсуда Челябинска отправлена в отставку22:32Рашкин об отчете Медведева: «То ли это лицемерие невиданных масштабов, то ли полнейшая неадекватность»22:30Горячие дебаты Порошенко и Зеленского. Как это было22:24Ведущая дебатов: в одной студии с Порошенко есть человек, который может совершить теракт22:21ZAYN — Sour Diesel, новый клип22:07Renault разрабатывает кроссовер Captur новой генерации21:43В Сормове мужчина взломал супермаркет в поисках выпивки21:35Business Insider назвал 13 шокирующих фактов об экономике России21:28Троим судимым пензенцам не удалось обокрасть гараж пенсионера21:08Чем грозит России миграция?21:00Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко20:49Закончено расследование жестокого преступления20:21У Гулиева забрали водительские права на 4 месяца20:14