Показать меню
08 мар 08:43Культура

Бывшей ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой сделали ринопластику

Бывшей ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой сделали ринопластику
Телеведущей Натали Неведровой сделали повторную ринопластику.



Бывшей ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой сделали операцию, которая прошла 24 февраля. Блогер планировала скрыть эту информацию, чтобы не привлекать внимание к своей персоне. Но в начале весны Наталья все же рассказала о том, что она пережила.

Неведрова сообщила, что это была повторная ринопластика. Много лет назад она уже перенесла хирургическое вмешательство по медицинским показаниям. Девушка легко на это согласилась, тем более форма носа ее не устраивала. Но через какое-то время у нее появились проблемы со здоровьем, поэтому она снова обратилась к врачам.

Натали очень боялась вновь ложиться под нож хирургов. Для каркаса обновленного носа было использовано ее ребро, операция длилась 5 часов. Ее окружение никогда и не думало, что ведущая имеет проблемы со здоровьем, она никому не показывала, что ей тяжело дышать.
На данный момент Неведрова пытается восстановиться после операции дома. Близкие люди поддерживают ее в сложный период времени, за что она им очень благодарна. Чувствует Натали себя хорошо. Немного беспокоит ребро. Пока ходит с пластырями, пока прирастет кожа. А шов на ребре необходимо все время обрабатывать.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые напечатали первое в мире 3D-сердце21:56Жилой комплекс Гарантия на Карякина21:44Ученые рассматривают мед как альтернативу антибиотикам21:35Индия назвала условия для покупки российских Т-90МС21:07«Это конец моего президентства! I'm fucked!» — Так Трамп отреагировал на назначение Мюллера главой комиссии по российскому вмешательству20:49«Робот Порошенко» позвонил Тимошенко и сделал ей предложение20:42iPhone XS Max на 64 ГБ подешевел уже на четверть20:07Из-за оползня власти Саратова решили закрыть для движения транспорта улицу Новоузенскую19:56Аренда ИТ-решений для бизнеса19:48Казанские перевозчики боятся новых автобусов НефАЗа19:29В какую сторону будет развиваться карточный бизнес в мире19:25Россия запретила экспорт нефти на Украину19:14Чем могли бы владеть уральские миллиардеры из списка Forbes, если бы продали свои активы19:08В Магнитогорске рухнула стена в ТЦ, который граничит с пострадавшим от взрыва домом19:07Писателя Дмитрия Быкова отправят самолетом в Москву19:00Алексей Текслер с супругой Ириной пришли на концерт пианиста Дениса Мацуева19:00