Показать меню

На Вишневой затопило три этажа пятиэтажки

На Вишневой затопило три этажа пятиэтажки

В Саратове с приходом весны жители верхних этажей жилых домов стали жаловаться на подтопление. Так, жители дома №4 на улице Вишневой столкнулись с этой проблемой и пожаловались на бездействие управляющей компании в социальной сети «ВКонтакте». Сегодня, 7 марта, один их жителей дома анонимно рассказал о проблеме в группе «Саратов онлайн».

По словам пользователя, из-за таяния снега протекает крыша и чем теплее на улице, тем воды больше. Обращения в управляющую компанию результатов не дали.

«SOS!!! <...> Управляющая организация нарушает нормы Жилищного кодекса Российской Федерации, а также правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, а именно в доме: протекает крыша. В результате таяния снега протекает крыша. Затопило шесть квартир, расположенных на 5, 4 и 3 этажах (…) Приезжал руководитель [управляющей компании], обещал решить проблему, но все также продолжается бездействие», - пишет саратовец.

Дом №4 на Вишневой обслуживает УК «ЖилЦентр». Компания получила дом в управление в апреле 2017 года, до этого им занималась УК «Наш дом». Организация «Наш дом» обанкротилась, но по ее номеру телефона ответил специалист УК «ЖилЦентр».

Напомним, в конце февраля на таяние снега на крыше жаловались жители Балакова. Управляющая компания вышла из положения, «отремонтировав» дырявую крышу полиэтиленом.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Здравствуй, молодость-краса! ТОП-3 «верняковые» маски от конопушек за три копья19:56Малышева призвала есть 6 раз в день для похудения19:56Как правильно надо заваривать чай и не навредить здоровью, рассказал эксперт19:56«Косит» под Бузову или как Тимати украл идею Ольги по «захвату» TikTok19:56Черновол записала ролик, в котором грозит автоматом19:42«Мощный обстрел»: Жители Ясиноватой записали звуки ночного боя19:42Член НВФ: Для желающих воевать на Донбассе на Горловку из России ежедневно уходят автобусы19:42Пожар в одесском колледже — найдено тело четвертого погибшего19:42Жители ОРЛО просят местное «МГБ» защитить их от беззакония «полиции»: ворует машины и грабит предприятия19:42Российское судно «Севастополь» арестовано в Сингапуре из-за санкций США19:42Всё больше украинцев согласны на компромиссы ради мира на Донбассе — опрос (ИНФОГРАФИКА)19:42Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника19:42Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)19:42В Мосгордуме оперативно готовятся к возможному созданию новых объединений оппозиционными депутатами19:33О российской культуре китайцы будут судить по Шнуру19:28В РФ по поручению правительства ввезли еще один незарегистрированный препарат в детской форме19:22