Показать меню

На Вишневой затопило три этажа пятиэтажки

На Вишневой затопило три этажа пятиэтажки

В Саратове с приходом весны жители верхних этажей жилых домов стали жаловаться на подтопление. Так, жители дома №4 на улице Вишневой столкнулись с этой проблемой и пожаловались на бездействие управляющей компании в социальной сети «ВКонтакте». Сегодня, 7 марта, один их жителей дома анонимно рассказал о проблеме в группе «Саратов онлайн».

По словам пользователя, из-за таяния снега протекает крыша и чем теплее на улице, тем воды больше. Обращения в управляющую компанию результатов не дали.

«SOS!!! <...> Управляющая организация нарушает нормы Жилищного кодекса Российской Федерации, а также правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, а именно в доме: протекает крыша. В результате таяния снега протекает крыша. Затопило шесть квартир, расположенных на 5, 4 и 3 этажах (…) Приезжал руководитель [управляющей компании], обещал решить проблему, но все также продолжается бездействие», - пишет саратовец.

Дом №4 на Вишневой обслуживает УК «ЖилЦентр». Компания получила дом в управление в апреле 2017 года, до этого им занималась УК «Наш дом». Организация «Наш дом» обанкротилась, но по ее номеру телефона ответил специалист УК «ЖилЦентр».

Напомним, в конце февраля на таяние снега на крыше жаловались жители Балакова. Управляющая компания вышла из положения, «отремонтировав» дырявую крышу полиэтиленом.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Челябинска получил срок в колонии за попытку сбыта семи килограммов наркотиков07:30Засуха охватила 14 районов Челябинской области. Что делают власти07:30В Челябинской области за полгода на 30% снизилось количество убийств07:30В Нижнем Новгороде изменятся маршруты сразу семи автобусов07:20Три новости вторника, на которые нижегородцам стоит потратить время07:20ФК «Тамбов»: аренда нижегородского стадиона подорожала из-за пандемии07:20Как быстро вспомнить, про что забыли, или найти потерянную вещь: народные методы07:00Долг платежом красен: возвращаем деньги правильно, чтобы богатство в доме не переводилось07:00ВКС России нанесли массированные удары по объектам врага после подрыва БТРа в Сирии (ВИДЕО)06:50Египет разрешил войскам вступить в войну против Турции и её боевиков — подробности06:50Это война: Китай бьёт по США в ответ на санкции06:50Сайт Пашиняна взломали азербайджанские хакеры06:10"Я обнимал и намекал на близость": ведущий Лобков извинился за домогательства к мужчинам06:10Журналист Лобков оправдался после обвинений в домогательствах06:10