Показать меню
05 мар 13:47Общество

Характеристики и виды фасадных систем

Чтобы конструкция фасада была максимально функциональной, решения для каждого дома должны подбираться индивидуальны. Для более высокой прочности и большого срока службы выбираются самые качественные материалы, имеющие сертификаты соответствия.

Отделочные работы – это финальная стадия строительства или реконструкции. В зависимости от вида конструкции или типа материалов система фасада разделяется на несколько видов.

По технологии монтажа системы фасада классифицируются следующим образом:

  • Панели типа «сэндвич» с двухсторонней теплоизоляцией;
  • «Мокрые» панели. В данном случае, поверхность сначала обрабатывают. Потом устанавливают утеплительные материалы. Только после этого уже на специальное армированное покрытие наносят штукатурку;
  • Фасадная система с вентиляцией подразумевает наличие зазора для правильной циркуляции воздуха.

Перечисленные выше виды фасадов монтируют с использованием абсолютно разных технологий и материалов. «Сэндвич» устанавливают только на облицовку. «Мокрые» панели предполагают нанесение утеплительных материалов на внешнюю сторону. Подробнее о них можно узнать на сайте alucom.ru.

Самыми качественными и долговечными фасадами являются конструкции из алюминия. Им не страшны ни процесс коррозии, ни механические повреждения или поломки, ни огонь. А яркое покрытие в виде порошка оберегает дом от воздействия атмосферных факторов. Еще больше радует широкий выбор цветовых решений.

Современные материалы для теплоизоляции и не только используются при установке фасада из «мокрых» панелей. Дома и сооружения с такими фасадами отличаются высокими параметрами теплоизоляции, стойкостью к развитию сырости, отличной пожаробезопасностью, а также не наносят никакого вреда окружающей среде.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Он был в оптимистичном настроении": Агутин раскрыл признание Градского на "Голосе"08:00В NASA хотят заменить МКС "коммерческими пунктами назначения"08:00Житель Иркутска из мести взорвал лифт с соседом в доме на 1000 квартир08:00Глава МИД Великобритании прокатилась на танке у границы с Россией08:00Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17
Популярные новости