Показать меню

Свердловская область вошла в топ-3 регионов по поддержке малого и среднего бизнеса

Свердловская область вошла в топ-3 регионов по поддержке малого и среднего бизнеса

Свердловская область заняла третье место среди регионов России по количеству предоставленных поручительств за малый и средний бизнес в 2017 году.

Как сообщили в пресс-службе областного фонда поддержки предпринимательства, уральский регион уступил только Москве и Санкт-Петербургу. Фонд предоставил 364 поручительства за малый и средний бизнес на общую сумму более 1,6 млрд. рублей, что позволило получить более 3,9 млрд. рублей кредитов.

«За 2017 год мы выдали рекордный для Свердловской области объем поручительств - на 1,6 млрд. рублей - это на 42% превысило показатель 2016 года. Сейчас максимальный размер поручительства для одного предприятия составляет 50 млн. рублей», - отметил директор Свердловского областного фонда Евгений Копелян.

По его словам, в прошлом году фонд расширил круг партнеров по программе предоставления поручительств. В рамках повышения финансовой поддержки предпринимателей были заключены договоры с Фондом развития промышленности, Фондом развития моногородов, Свердловским венчурным фондом и Свердловским фондом инвестиций.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пушков напомнил украинцам, почему США не станут воевать за них10:00России грозит дефицит важного продукта10:00Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"08:51"Я буду смотреть на какие-то контракты?": Лукашенко вновь пригрозил оставить Польшу без российского газа08:51МИД вышлет американских дипломатов, пребывающих в Москве больше трех лет08:51В Москве запущен сервис "Новые возможности" для нуждающихся в протезировании08:51Нумерологический гороскоп на 2022 год07:00Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Близнецов07:00Новая война на Донбассе — антироссийский план (ВИДЕО)06:34Донбасс: боевики ВСУ протаранили машину и избили водителя, Литва шлёт ржавые боеприпасы — сводка06:34Зеленский пригласил Россию на войну06:34США заставили Европу поверить во «вторжение» России на Украину, — Financial Times06:34"Персданные приносят им слишком много денег, чтобы отказываться от них"05:51Лукашенко рассказал о причастности России к миграционному кризису на границе с Польшей05:51
Популярные новости