Показать меню

Максим Шевченко готов стать кандидатом в президенты от «Левого фронта»

Журналист Максим Шевченко назвал опасной ситуацию с выдвижением кандидатуры Ксении Собчак в президенты России и заявил о готовности противостоять «либерал-фашистскому реваншу».

По словам Шевченко, власть заигралась с фриковыми оппозиционерами вроде Навального и в какой-то момент «может не удержать их». Журналист отметил, что штаб Собчак собрал «банду, которая расстреляла Верховный совет в 93 году, банду, призывавшую в соцсетях уничтожить Донбасс». При этом, нет сомнений, что Собчак удастся найти партию и собрать 100 тысяч голосов. «У нее только в Instagram, по-моему, 4 млн подписчиков», - заявил Шевченко в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Считающиеся оппозиционными, партии КПРФ и ЛДПР не смогут противостоять Собчак. Здесь нужен консолидированный ответ, «или нас ждет Майдан». В этой связи, Шевченко рассказал о своих планах стать представителем единого «Левого фронта».

«Я лично буду обращаться ко всем людям, даже очень широкого спектра, и политическим движениям чтобы не допустить в России либерал-фашистского реванша», - заключил Максим Шевченко.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34Зеленский приказал отменить запрет по перемещению военнообязанных16:34Подоляк объяснил, для чего Россия обстреливает собственные города16:34ЕС готовит экстренный план на случай полного отключения российского газа16:34Квартиры-студии в Петербурге подорожали с начала года почти на 25%15:51
Популярные новости