Показать меню
04 мар 03:43Культура

Никита Пресняков просит фанатов его родственников оставить его творчество в покое

Никита Пресняков просит фанатов его родственников оставить его творчество в покое
Никита Пресняков просит не лезть в его жизнь фанатов своих родственников.



Никита Пресняков появился на свет в знаменитой семье. Его родителями являются Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, а бабушка Алла Борисовна Пугачева. Все они очень известные эстрадные исполнители.
Но Никита выбрал собственный путь, который не похож на его предков. Парень с раннего возраста начал увлекаться рок-музыкой и недоверчиво относится к поп-музыкантам и публичному образу жизни. По этой причине молодого музыканта очень часто критикуют.

Но недавно Пресняков захотел лично обратиться к таким критикам и написал на своей личной страничке в интернете красноречивый пост. Парень отметил, что его критиками являются люди, которые намного старше его и, по всей видимости, являются поклонниками его родственников.

Музыкант аккуратно объяснил им, что у него совершенно другая жизнь, другие взгляды и другая музыка, на что он имеет полное право. Никита прекрасно осознает, что эти люди никогда его творчество не поддержат.
Он не понимает, зачем они тратят на него свое время, следят за его жизнью и с нетерпением ждут такого момента, чтобы дать свой совет или навязать свое мнение.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Муниципальных депутатов не спросят. Но мы сами скажем". В Москве предлагают сделать пешеходными еще несколько улиц01:34В новосибирской колонии установили красные будки и нарисовали Биг-Бен "для передачи атмосферы Лондона"00:51УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00